临泉在线分类信息

• 作者:金山摄影
  • 阅读:5503
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新时代新青年“创益青春善治临泉2018新春年会”,1月13日在木一博览园举行。400名青年志愿者、青年企业家和新生代代表及特邀嘉宾,欢聚一堂,辞旧迎新。

总结展望

中共临泉县委常委、县委宣传部长徐红艳同志参加活动致辞说,近年来,在县委县政府的正确领导和社会各界关心支持下,我县志愿者队伍从无到有,从小到大。特别是广大青年志愿者,积极响应县委县政府的号召,开展了禁毒宣传、扶贫帮困、法律援助、环境保护、应急救援等多种志愿服务活动,为文明临泉、善治临泉作出了积极贡献。2017年,我县又相继成立了青年志愿者协会、青年企业家协会和新生代联谊会,积极引导广大青年参与中心工作,梦想学院、成长体验营、家乡的味道、带上老人去旅行等等,一个个丰富的活动,向社会宣传了文明临泉、善治临泉和健康临泉等工作,展示了青年志愿者的风采,将文明理念深入人心。实践证明,临泉青年是一支团结互助、甘于奉献、值得信赖的生力军,也是构建和谐社会的重要保障,更是我县打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的重要力量。

徐红艳同志要求,在新的一年里,要不断壮大志愿者队伍,通过采取社会公开、招募和组织招募等形式,将更多有理想、有抱负、有志向的青年招募进来,努力建立一支规模宏大的高素质志愿者服务队伍。要不断地拓展志愿服务领域,逐渐扩大服务范围,将志愿服务的触角延伸到社区、农村、企业、学校等不同的领域中。广泛开展长期的有针对性的服务活动,努力为群众解决实际问题。要不断地延伸志愿服务活动内容,结合城乡环境、交通秩序专项行动、移风易俗、扶贫攻坚、善治临泉、健康临泉等工作,围绕提升公民素质,开展丰富多样的志愿服务活动。要打造协会的品牌,为青年志愿者和企业家更好地提供服务,为他们的合理利益诉出来发出声音,为临泉经济社会的发展做出更大的贡献。

伴着工作视屏和图片的回放,团县委副书记吕叶红同志总结回顾了2017年临泉县创益青春志愿服务等工作。

表彰互动

活动现场,表彰了2017年度“创益青春”梦想学院梦想助力师、2017年度“创益青春”公益项目热心支持单位和三名2017年度“创益青春”青年志愿者感动人物,并为2017年受到省、市优秀志愿服务表彰的个人和团队颁了奖。热情关心滑集镇孙庄村刘别庄湾刘小龙刘梦婷兄妹,多方联系,为其治伤治病帮助家庭解决困难的志愿者韦会林;将患有精神疾病、走失年、记忆丢失、收留在山东德州救助站49岁的刘景云,多方联系,找到瓦店亲人的志愿者马启琴;带着志愿者,赴九寨沟参加抗震救灾表现突出的知名志愿者侯现中,在领奖台上,与被救助者接受采访,进行互动,感人之深。

新入队青年志愿者代表举行了入队宣誓仪式,志愿者齐唱《青年志愿者之歌》,把年会推向***。

本次活动还进行了拓展训练、文艺节目演出,举办了篝火晚会。

此次活动由共青团临泉县委主办,临泉县青年志愿者协会、临泉县青年企业家协会、临泉县新生代联谊会协办。(2018.1.14 郭金山)

• 楼主 作者:金山摄影
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:老树
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就没见过拍临泉拆迁的图片
敬畏自然,享受生活!
  • 作者:LQZXVIP2015
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:艺苑
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新春年会
帮人所难,助人为乐
  • 作者:VR体验店
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生为棋,我愿为卒。行动虽缓,可谁见我后退过!

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""