临泉在线分类信息

• 三十而立
楼主回复
  • 阅读:3674
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那些在临泉论坛,生活频道房屋交易栏里进行卖房的靠谱吗?本人对房屋的产权之类的不懂。只知道在小区里买的是大产权的房子,老的有万和,水榭花都,皇家翰林之类的,新的就不用说了。小产权的房子是私人盖的,买了拆迁不赔偿。但是价格差别很大,难道除了小区的房子都是小产权的吗?那些中介介绍的都是证件齐全,还有的晒红本房产证,他们不是小区的房子,怎么会有房产证呢?有了这个证的房子能买吗?有的说是总证有的说是分证,有什么区别?买套新房子六七十万,真心供不起,看那论坛里二手房有的30多万,说是有证,更有的二十六七万也说有证,他这个证是根正苗红的大产权房产证吗?受法律保护吗?有证就不算违建了吧?前天看到一位网友在论坛里说了他的遭遇买到了无证的房子,算是违建,更有人说一个平方才赔100块。那些诚若有证能过户的房子到底能不能买?谢谢各位网友的指导
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 神秘人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就大红本就放心买吧

• 艺苑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买二手房,还是小区的好。但要看证,房产局院内有,愿买可联系