临泉在线分类信息

• 作者:金山摄影
  • 阅读:5481
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2月5—6日,立春刚过,乍暖还寒,人头攒动。2018年临泉县“接您回家”大型企业用工首场招聘会在姜子牙文化广场举行。忙碌的工作人员和青年志愿者们,正在为活动提供各种服务。一些热心的老人也来这里为孩子们寻找工作岗位。

临泉县2018年“接您回家”活动的主题是,助力“双轮驱动”,决胜全面小康。从11日至320日,主要开展“温暖回家路”、“青春集结号”、“就业在家乡”、“创业造未来”等4大类活动30项子活动。

在招聘会现场,我们看到,安徽省智趣机器人科技有限公司带来的14台机器人,载歌载舞,展示功能。除了正常的唱歌、跳舞等,机器人还包括家庭版和办公使用等等好多种。

与以往的招聘有所不同,本次招聘会,高科技技术含量较高的企业和工种,招工人数的比例大大增加,工资也比普工高得多。深泽电子、社稷农业的手机快耕种地等75家企业,提供430个工种,3000个就业岗位。仅第一天上午,求职意向已达成370个。

除了各个用人单位设立的现场报名处以外,县人社局还设立了备用岗位报名登记处,通过网络***等形式,向用工单位传递人才信息,根据专业需要,进行工种调配。临泉县创业就业人力资源公司研发的网络招聘系统,也已开始进行推广使用。

来自外资企业珀韵电子公司的负责人说,该公司在临泉的生产基地有700名员工,随着企业规模的扩大,还需要招收600人,热切欢迎更多的返乡人员来到这里就业。

来自温州的衣禧服饰公司负责人徐显新说,他们在临泉县经开区建有分厂,这次准备招聘200人,岗位有裁剪、烫工等十几个工种,平均工资在3500元左右,男女不限,岗前培训不收费用,试用期半个月。他说,2017年,我到临泉三仅个月,临泉县就帮助我把厂房建好投产了。临泉的工人勤劳能干,吃苦精神强。将来,我们准备把公司全部迁移到临泉发展。临泉县劳动力比较密集,办厂成本比浙江底。再说,临泉县经开区的服务质量很高,我们很满意。

据悉,临泉县今春的第二场“接您回家”用工招聘会,将于2月8—12日,在临泉汽车客运总站举行。

• 楼主 作者:金山摄影
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者