临泉在线分类信息

• 作者:徐记(雨田)
  • 阅读:5749
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

清晨,我闻到了窗外雨的气息。雨,一直下,似乎不想停止,究竟是什么让雨如此执着,如此入心。雨呀,能否告诉我你的心事,能否告诉我你的色彩,能否告诉我你的世界。春,本是春暖花开,为何又雨;雨,本无意,为何又心;心,本无恙,为何又殇。一切,尽在这场默默的春风细雨中!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 作者:kun
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主文字很美,就是有点短
让你心动的人有很多,让你心安的人却。。。

• 作者:迷古
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
拍摄精彩       
eai.cc rg2899.com yydm.cc  00sunct.com 5isvip.com myfushun.com ibhgw.com 8520wg.com
hztv3.com 77nmsc.com 360sbyl.com  wnoz.com shenbo681.com qxwok56.com zhiqx.com shenbo8817.com 88mscom.com 77mscom.com asia138.net rshpr.com 

• 作者:艺苑
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
春雨贵如油
帮人所难,助人为乐

1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马扎
勇敢面对未来
  1. 板凳