临泉在线分类信息

• 随性
楼主回复
  • 阅读:6936
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-03-09
事件发生地点:安徽省临泉县韦寨镇彭营行政村27号  现安徽医科大学第一附属医院高新分院
事件描述:

我叫熊小宝,出生于安徽省临泉县韦寨镇彭营行政村的一个平凡农民家庭,母亲叫张敬,姥爷叫张立绣,在母亲三岁的时候,姥姥就已经因病离世,只有姥爷一人含辛茹苦把母亲扶养长大,为了报答姥爷的养育之恩,母亲在家中招了上门女婿,今年姥爷83岁,体弱多病的姥爷在家中还需要母亲的照顾时,天不遂人愿一场噩耗突然袭来,2018年春节期间母亲脖子肿痛,在县、市人民医院就诊时病情不断加重,情况没有好转,随后将母亲转到合肥的医院,2018年3月1日,在安徽医科大学第一附属医院(高新分院),母亲被确诊为糖尿病颈部严重性脓肿,病情的恶化让母亲不得不做手术,近30万的手术费用对我们这个每年收入微薄、经济水平原本就较差的家庭来说是个天文数字。我的父亲没有上过学为了挣钱在厦门扫马路,我在外省工厂里打工,我们每个月低微的收入并不能为家里带来多少钱,家中的姥爷常年需要医药费,目前家中已欠下15万元的债务,为了还债父亲和我已经竭尽所能地在努力挣钱,现在母亲的病状对这个再也经不起风雨的家庭来说简直是雪上加霜,为了给母亲做手术家中所有的亲戚都借了个遍,如今也是束手无策目前所借金额距母亲的手术费还相差甚多希望大家帮帮忙

• 爽心悦目
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做好自己

• 爽心悦目
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望早日康复
做好自己

• 超越极限-