临泉在线分类信息

• 总有刁民想害朕
楼主回复
  • 阅读:16328
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

试问,出租车从业者,你们是为了什么?开出租能赚几个钱,偏偏非要把城市窗口的屎盆子抗在头上。非要被定义为公共交通。

出租车凭什么是公共交通,像公共厕所想上就上,想下就下,公交车才是公共交通,他们拿死工资,不担风险,我们搞不好要亏,搞不好要倾家荡产,旧社会这个行业叫车夫,拉黄包车的,后来衍生出三轮,最终升级为出租车。

以前拉黄包车的你可以投诉他吗?三轮也一样,都不是谈好价钱商量好再交易,说白了,出租车跟他们一样,都是属于做生意,既然是做生意,何来强求?何来投诉之说?

做生意看心情,看对象,你不尊重我,或者我觉得这趟生意做了不划算,我凭什么不能拒绝?说出租车挑肥拣瘦,只拉长途,我来告诉你们,行业人都知道,短途才***,长短都无所谓,重要的是路堵不堵,好不好走,你们去那些堵的地方,为什么不想想换条路走或者不要强求别人去,是因为你们眼里,出租车就是婊·子,你们动不动就拿投诉来威胁,你自己想想,你今天强人所难,总有天会被别人强人所难你。

再说了,哪个行业不是挑肥拣瘦,你们摸着自己的心想想,你们从事其他行业的高人,你们从事的行业就没有丑态吗?你们的思想境界就那么高尚吗?你们的心灵就那么干净吗?你们为人处事就那么公平吗?

说老实话,出租车从业者文化水平都不高,鲜有受过高等教育的,但是,我可以保证,他们大多数都是看透社会的人,都是分的清好坏的人,都是有着道德底线的人,都是蛮侠义的人。他们送过垂危的病人,送过临产的孕妇,送过两鬓斑白的老人,救过交警,有的做好事钱都没收钱,帮老百姓还不是我们这些平凡的人,之所以拒载真是被逼无奈。

要是不收我们那多钱,我发誓,你们要我跑去死我都不拒载,哪个出租车司机不是穿的像个叫花子,你有见过他们穿名牌?你有见过他们几人用苹果6,你有见过他们带着儿女去看电影吃大餐?

我们天天在路上载客,风雨来夜里去,你们还要报道投诉我们,真是猪八戒吃西瓜——倒打一耙!

大家自己想想吧,春运的时候电视大势报道那些工作在一线的员工,可别忘了,他们过年上班有加班费,工资几倍,我们三十晚上一样在外面跑,过年打车的人都是大包小包,穿街走巷,一趟生意浪费不少时间,我们依然在干。我们从来不去争好人好事,我们做了好事都是马上走,赶快去做生意,我们也不需要媒体报道,只要它们不报道负面就行了。

敬爱的乘客,我不得不承认绝大多数乘客都是蛮好商量,蛮通情达理的,惹是生非搞风搞雨那些怪物们多数是心胸狭窄的竖子,我希望大家不要动不动投诉,这样只会帮助那些坐在空调房里指手画脚挖空心思喝我们血的混球更大的剥削我们,老百姓都不帮老百姓,还有谁来帮我们?

亲爱的出租车司机们,我已不年轻了,我不愿意再趟这个浑水,我们转行吧,哪怕去摆个地摊,至少我觉得,那才是做生意,开出租,并非做生意,说句不中听的话,现在有些***都选择客人,而我们,被压的抬不起头,我相信你们并非不愿意出来,而是要么能力有限,要么就是涉入太深,上不了岸了。

公交车蛮横无礼,私家黑车街头乱串,黑心摩的抢咱生意!指望这么多年,最后一个互联网+就把黑车全加进来了,天底下还有比这更不公平的吗?
来自手机版

• 迎仙板鸡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
男人哭了,因为他真的爱了;女人哭了,一段感情结束了

• 迎仙板鸡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳

• 迎仙板鸡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎

• 低调
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时代在改变  没办法
简简单单,过好每一一天
  • 神秘人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ????
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头,钱难挣、屎难吃。楼主有才。
岁月如歌,青春无悔
  • 舍&得
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
闻道有先后,术业有专攻。
  • 一杯浊酒暖流年
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • LQZXVIP2015
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • sid080132697630521
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上车乱要价不打表,早就不坐出租车了,临泉出租车是被出租车司机自己搞臭的。
  • 田园小麦香
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的钱难赚
阳光下 谁真谁假
  • 哈哈哈
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打表收钱。 
  • 皇帝哥哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某部门不作为黑车泛滥,网约车盛行,各种乱象丛生,直接打击营运市场,如果街上没有黑车了,没有网约车了,出租车还不规矩的话,我赞成把他们全部枪毙,就是某些人一边在乱喷,另一方面有没有做过出租车?或者说一直都是坐黑车或者是网约车,更甚至自己就是跑黑车的,在这里喷出租车,讲话的时候不要老站在自己的角度,因为你们不了解这个原因和营运市场,就像外面大城市一样,如果把黑色全部打掉,我赞成网约车和出租车公平竞争,优胜劣汰!
尽量在底层社会为人民币服务
  • 搭建活动板房、树脂瓦
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求关注,互粉人生没有如果只有后果和结果13676856389
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在临泉最近四五年坐过两次出租车    第一次 北大桥到村里 两三公里路    要价三十  少了不拉  二十都不愿意去   我问你这车一公里多少钱不打表的么    他拽的跟大爷一样   坐就坐   不坐拉倒   三十我都不太愿意去  还等着去街上跑活呢?这就是你们出租车人的素质?还有一次是夜里  也是出租车   因为难打车  同样的不打表 4公里要30   不然就坐不到车
汽车装饰用品
汽车装饰用品: 到农村里那是下乡
2018-03-28 11:21:29 回复
364: 回复 汽车装饰用品:都是水泥路 二桥那你给我说是下乡,下乡一公里要价10块?
2018-03-29 11:17:32 回复
  • 偶尔的牵挂
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管哪个行业!都是好人多
你真我就真,你假我转身!
  • 艺苑
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互尊重
帮人所难,助人为乐
  • @十八年前二十三%
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好坏都有。
田鹏飞
2018-03-30 07:10:41 回复
做人要厚道
  • 亨特
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邮局不努力而产生了:顺丰,中通,圆通,等等一大批快递,银行不努力而产生了支付宝,各种网贷,等等…
无名小卒
  • 喜欢你
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自作孽不可活
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""