临泉在线分类信息

• 关注临泉
楼主回复
  • 阅读:5547
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年4月24日,城关镇于小村召开禁毒工作部署会议,村书记、村副书记等相关负责人参加了会议。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

会议由村书记周俊峰介绍了我村当前禁毒工作整体情况:2018年以来打击吸毒人员总体情况以及村内未发现吸毒人员。
  会议指出:2018年是全村禁毒工作年,禁毒工作是关系村民群众生命财产安全和切身利益的重大民生问题,更是关系社会稳定、国家安危和民族兴衰的重大政治问题。
“打一场禁毒的村民战争”对于保证村民群众生命财产安全、维护村民切身利益、保持我村社会稳定、促进我村和谐,具有重要意义。
  会议提出:一是要提高认识,要充分认识禁毒工作的严峻性,增强禁毒工作的责任感二是要进一步加大对吸毒人员、种毒人员打击力度,充分发挥村民在打击吸毒人员中的核心作用,禁毒专干要密切配合派出所,做好衔接工作,努力提高打击率和管控率三是突出宣传重点,提升居民知晓率。

要求宣传内容新颖,形式多样,通过利用宣传橱窗、编辑手机短信、制作横幅、印发宣传单等形式大力开展宣传,着力提高人民群众的禁毒知晓率,使广村民众认清毒危害,自觉远离毒。

禁毒进行时:

于小村由村书记和村副书记亲自带领村干部对挨家挨户进地毯式搜查。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 风清扬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉的毒怎么就禁不了呢?!记得小时候在我姥家姜寨东边路北有一个大的宣传画,每次从那路过回家都得做噩梦。估计记得的人不多了吧。那是多么触目惊心的画面,怎么还没有人受到惊醒吗?
自由职业

• 艺苑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
禁毒
帮人所难,助人为乐

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮人所难,助人为乐