临泉在线分类信息

• 大圣
楼主回复
  • 阅读:5316
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为一个热爱祖国的热血青年想说些心里话

我是一个90后,我热爱我的祖国,我热爱我的家乡临泉,首先声明本人没有任何目的。只是说一些想法。因为没见过世面,所以请大家前辈指点如何安身立命

我们这代人是在享受着祖国的各种***下长大的,上小学两免一补,上中学基本免除了所有学杂费。喜欢听老辈们讲故事,觉得我们这些人真幸福!

后来慢慢的也有了些知识、觉得从古至今,这个社会其实从来没有改变过,之所以小时候老听到长辈们说的那种种苦难,那是因为他们本身就生在乱世、我们之所以有些优越的条件,那本就是太平盛世政府治事之本。

其实无论世道如何变迁、跟我们这些老百姓也没多大关系,我们老白姓生活的好与否其实跟任何时代或者政党、制度也没什么太大的关系。

人类生存的社会本来就是这样!

举个例子:几千年的阶梯统治,说是封建社会,革命的时候说剥削、说压迫、说共产,说推到阶级制……

现在再看一样的、哪里不还是用金字塔一样。
也举个例子:不知道别处,反正我们这十里八乡的政府、一人是书记、全家是书记!政府官员成了世袭制、一直传……

如果说革命的时候说革的是剥削、是压迫。其实现在社会还是这样,所以后来开放一段时候改口说太右傾……

生存就是这样!

• 旧夏时光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上有政策,下有对策

• 偶尔的牵挂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这么大的国家!哪有这么好管理, 世界只有两个人!就会有争夺,有矛盾!朱元璋杀了几十万贪官,结果呢,还不是有!比着叙利亚那些难民,知足吧啊
你真我就真,你假我转身!

• 老树
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就凭第三段你就不是90后
偶尔的牵挂
偶尔的牵挂: 吃过苦的70后
2018-05-03 14:34:08 回复
敬畏自然,享受生活!

• 艺苑
  1. 5楼