临泉在线分类信息

• 夏雨星辰
楼主回复
  • 阅读:6757
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在太平洋保险公司买了三份寿险,当时业务员和经理都介绍说那款产品是分红和保障型的,可作为***,有保疾病的,也可分红,交满后可一次性将本金分红取出,而今即将期满,查了下帐户金额连本金都领不回现在投诉无门,找办理保险的经理,没有推销保险时那份热情和执着,反而是不闻不问,当时连哄带骗,现在又不能兑现,就开始不管不问,太平洋保险公司就是这么不负责任吗?就任由员工以欺骗的方式骗人买保险吗?你们公司任由这些不负责任的员工在那欺骗消费者吗?谁能帮帮我?把这些保险行业中的骗子赶出保险行业,还保险行业一份净土,为业绩在那欺骗消费者,现在时间到了,又在逃避,有懂的给我支个招,难道真没办法吗?我们就该被欺骗吗?求帮助!!!
来自手机版

• 超人宝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你好,不清楚你买的是太平洋的哪几款产品。据我了解,太平洋的产品以分红型的重疾险和是寿险比较多,他们的营销也多是打着“有病赔钱,没病存钱”,可谓既有保障,又能享受大公司的分红。然而从条款来看,他们的分红都是不保证的,也就是说,有可能有分红,有可能没有。
分红型的产品,一般回本的周期比较长,即合同的现金价值与所交保费持平。现金价值就是所谓的退保金,只有在退保的时候,才能获得。这种产品的保障时间一般是终身的,如果中途退保,是有损失的,当现金价值低于所交保费时,需要个人去承担的其中的差额。不知道当初的那个业务员是怎么宣传,所谓的交满后可一次性将本金分红取出,这种情况只有在极个别的产品才会出现,而分红型的产品是实现不了的,明显属于销售误导。
因为不清楚您的保单情况,也不知道当初的业务员是怎么允诺的,所以只能给出大概的分析。具体保单的保障内容,可以咨询
太平洋客服热线:95500。
如果客服的回答,与当初业务员承诺的实际利益不符合,还可以投诉到保监会投诉热线:12378保险消费者投诉维权热线   。
夏雨星辰
夏雨星辰: 是被骗了,当时业务员和经理说的,现在缴费期满都兑现不了,所以又不承认当初说的话了!投诉到保监会有用吗,现在各执一词,到底该咋办!
2018-05-06 15:03:02 回复

• 下雨天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实话实说,骗人就对了,我们买的也是太平洋的保险好像是分红得,当初买的时候说五年期存满就可以全部取走,唉,那是骗人的,卖保险得百分之九十九点九是忽悠人的,
夏雨星辰
夏雨星辰: 你那应该和我们买的一样险种,他们介绍说连保障和分红,可作为投资,交费十年,交满本金分红可取出,而且金额远大于银行利息,而如今连保险本金都取不到!
2018-05-06 15:06:52 回复
下雨天
下雨天: 回复 夏雨星辰,可能,我们得要等到我老公90多才能把钱取出,坑人啊
2018-05-06 15:11:46 回复
人生就是个结局

• 饮食男女
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买的是理财产品吧,被忽悠了,白纸黑字你签字了打官司都是输的

• 艺苑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上当
帮人所难,助人为乐
  • 叫大哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有看到了你的保单,才能知道你都买了啥!妄加猜测我也不敢断定你保单内容是什么
  • 小哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道你买的是不是金泰人生B款分红型这个保险,当时我买的也是这样说的,交够10年连本带分红可以领回7万多,说的都比唱的好,!现在还差一年就交够了,交够十年退保本金亏一万多,卖保险的就是中国第一忽悠!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""