临泉在线分类信息

• 义乌商城浙江窗帘布艺
楼主回复
  • 阅读:2396
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都在说,不忘初心,方得始终。

可是在岁月如潮的推动下,社会的发展真的太快太快,一不小心,那些个曾经熟悉的场景都已经不复存在,那些熟悉的人儿也都天各一方消失在人海。身边的环境恍如隔世,每个人也都和过去的那个自己不一样了,这和当初我们心中所想的,和电影中演绎的都不一样啊。可这就是我们目前生活的世界,冰冷而真实,繁荣且自然。面对生活中那些个逐渐和已经发生的变化,我不知道,到底该欣喜,还是该失落。

时光荏苒,岁月如梭,我们享受着生活的改变带给我们的幸福和快乐,也承受着现实的无情和冰冷带给我们的烦躁和痛苦。在某一个时刻突然就会情难自抑悲从中来,也许只有到了这个时候,我们才会开始回忆和想念过去的种种,那些曾经的简单和质朴,那些从根子上发自内心的热情和善良。

在我们慢慢成长和慢慢衰老的过程中,许多的新生事物改变着我们的生活,也潜移默化着我们的眼光和观念。环境在改变我们也在改变。从什么时候开始我们的初心开始动摇并且慢慢改变了呢?或许就是在我们不经意和不自觉里的时候吧。蓦然回首我们无奈的发现,太多世人的选择都已经和当初的坚持背道而驰,没有人再和过去的自己一个样了……

都在说,忘记过去意味着背叛现在,可是时代的潮流浩浩荡荡谁又能阻挡?大环境下,我们普通人又能改变了什么?都在说,不忘初心,方得始终,可现实真的是初心难忘可始终难守啊。

心若向阳,无谓悲伤。只希望到最后,无论官商黎民三教九流,都能各行其道义字当头,那么彼时的世界,纵是凡间,也似天堂了。

来自手机版

• 常红
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为心所想,未来无比美好!为心所累,也会无比消沉。
待我了无牵挂,我愿剃度出家。

• 常红
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做好自己!
待我了无牵挂,我愿剃度出家。

• 常红
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终是无悔!