临泉在线分类信息

• 皇帝哥哥
楼主回复
  • 阅读:3379
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又到一年父亲节,看到别人能够陪着父亲吃一顿饭,喝一次酒,心中泛起阵阵酸楚;看到别人为父亲买礼物,给父亲打电话,眼泪止不住落下!

父亲,天堂里有没有微信、电话?

父亲,天堂里有没有您爱喝的酒?

父亲,你在天上过得可还好?

儿女的想念牵挂,您听到了吗?

?

父爱深沉,不易察觉;父爱不语,不会表达。也曾毫无顾忌地顶撞您的训斥,也曾云淡风轻地忘掉您的叮嘱,也曾满不在乎地离开您的怀抱……

如今再也没有人像您一样,做我坚实无比的靠山,做我遮风挡雨的大树,做我永无怨言的后盾。世界上最爱我的那个人去了,去了遥远的天堂,去了我再也看不到的地方……

?

世界上最痛心的事莫过于:我想再喊您一声“爸爸”,您却再也不会应答;我想再为您倒一次酒,您却去了最远最远的天涯海角……

我会偶尔梦见你,牵着您的手,走在回家的路上;坐在您的肩,望着落下的夕阳;偎在您的怀,听您讲曾经的过往……

蓦然回首,有父亲在的每一寸时光,都是最幸福的模样……

?

又是一年父亲节,有多少人脑海中浮现出父亲慈祥的脸庞,有多少人心里面想起父亲叮嘱的话语,又有多少人想再对父亲尽一回孝道……

可惜,再也没有机会了……现在我能做的,就是为您祈福:愿您在天堂没有病痛,没有辛苦,只有快乐,只有幸福!

?

父亲,若有来世,我一定还做您的孩子,把今生的缘分延续,把今生的遗憾补全,把今生的恩情加倍报答!

父亲节,

愿天下所有失去父亲的儿女,

为父亲祈愿,

祈愿父亲在天堂一切安好!

愿天下依然拥有父亲的儿女,

对父亲尽孝,

用自己最大的能力去回报!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图