临泉在线分类信息

• 天都婚纱摄影
楼主回复
  • 阅读:11777
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018网红扎堆结婚,忍不住对她们的刷屏婚礼做了个总结!

原创: 沫沫 婚礼素材收集者前两天,又一位网红@石弯弯弯弯结婚了~对!就是那个经常人肉测试各种护肤品的美妆博主没错啦!

据说这次石弯弯弯弯的婚礼一大亮点是云集了大半个网红圈。比如@诗文shwin @圈少爷 @魏好涵 @Uni颖儿,似乎粉丝都是以百万为单位的大V呀~

比如这个点开任何一个网站都会看到的——玫瑰花型的花房!
据说这个花房,设计准备就花了半年,搭建也用了整整3天时间。

不仅外在的轮廓型同玫瑰,房内的布置也是森系复古到美炸耶!

难怪网友直呼:这场婚礼近期很难被超越了!

大家发现没,2018年不仅是明星结婚的旺季,网红也是前脚跟后脚地扎堆结婚呀!
前有@诗文shwin、@LU一丝,后有@石弯弯弯弯!

对她们的婚礼做了个总结,还真发现一些我们可以借鉴的亮点!
哈哈,大家坐稳,我要发车啦!
@石弯弯弯弯
◆ 玫瑰型花房
首先还是要提一下,玫瑰花型房间的创意!很值得办户外婚礼的新娘们借鉴!因为今年真的很流行这种大轮廓的布置!
比如之前分享真实婚礼的新娘Z,她和先生相识于芝加哥,所以仪式舞台的背景设计为芝加哥的城市轮廓。

这种布置不仅能秀恩爱于无形,而且能让婚礼瞬间拥有自己的灵魂!
虽然我们不一定有同样多的预算,但可以和策划师商量,如何高性价比地实现!
◆ 亚克力请柬盒
哈哈,这次石弯弯的请柬盒可以说是不错的灵感,目测是亚克力材质的。
因为一般送请柬时都会附带礼物,用这种盒子既好看又能省去购买手提袋的环节!
在TB搜了一下“亚克力盒”,还真有。小仙女可以根据自己的需求定制,价格几元/个起。
今年,亚克力真是请柬界的网红,亚克力请柬也超火的!

◆ ins少女风淋漓尽致
石弯弯的婚礼欢迎晚宴,用的是超粉的ins风,看来这位少女中ins的毒不浅。
网红灯牌

粉色仙人球

粉色的蒲苇

可圈可点的是,这次欢迎晚宴石弯弯的手捧,不是鲜花,而是一簇粉色的细蒲苇!
所以,除了鲜花,手捧又多了一种打开方式哦!

◆ 最后要强烈给大家分享一下,石弯弯的婚礼“回忆视频”!
看着石弯弯拿着Jimmy Choo的婚鞋,哭着说“我要嫁人啦”,我一个路人甲都被这嫁给爱情的样子感动了!
平时你们也可以多准备素材啦!婚礼视频,真的有太多可拍的了
接下来 ,我们来说说LU一丝的婚礼啦!
@LU一丝
◆ 蓝色马来褂
但因为每个人对婚礼的定位不同,是否选红色以外的中式嫁衣,还是要看个人啦。

◆ 和老公拍晨袍照

LU一丝在为粉丝举办户外婚礼时,是没有接亲环节的。取而代之的是和老公、狗狗拍了一组晨袍照。

虽然现在接亲仍是主流,但不接亲,可安排的环节也是很多的!

◆ 增高鞋
LU一丝的身高应该不是很高,所以她给自己准备了一双增高鞋!
根据现场情况来看,效果还是不错的,所以如果你穿不惯高跟鞋,或者希望拉长身高,也可以准备一双哦。
被裙子遮了,不会存在不好看的情况啦!
LU一丝同款增高鞋,哈哈

◆ 狗狗送婚戒
但是很多小仙女担心狗狗自己无法完成,呐,让伴娘牵着它就解决这个终极难题啦!

◆ 土耳其热气球旅拍
不知道是不是因为抖音,反正今年土耳其就是很红!
LU一丝这套土耳其旅拍,应该就满足了新娘们对土耳其的所有幻想了!
画面美艳,谨防被撩

@诗文shwin
◆ 抖音头纱撩,外拍新技能get
之所以这个小小的动作这么火,就是因为头纱撩得太好看啦!
头纱撩对了,美丽指数UPUP~如何用好头纱,之前我也总结过的,大家可以再看看呀!

◆ 青瓷灰草坪仪式纱
目前新娘们在选婚纱的时候真的越来越不局限于白色了,像诗文户外仪式就穿的青瓷灰色的婚纱。

今年彩色婚纱也是国际婚纱品牌的宠儿哦!
正好最近天气热热的,彩色婚纱可以给闷热的夏天来点新鲜的凉意呢!

除此之外,诗文的婚礼还有一个特点,一个字总结:美!

油画般的配色,高级感陡增

其实吧,我们每每提起网红的婚礼,都觉得很烧钱。但是呢 ,忽略预算这一点,她们很多花心思的细节还是很值得我们借鉴的。
好的婚礼当然与预算不是正比关系。有爱、有故事、有对宾客的照顾,美丽却不铺张的,才是最完美的婚礼,不是吗?
也不知道说了这么多能不能给备婚的你,带来小小的灵感呀!
天都拍婚纱,新娘娶回家。

• 时光默念少年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖。

• 艺苑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网红婚礼季
帮人所难,助人为乐

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总结
帮人所难,助人为乐