临泉在线分类信息

• D.Y.
楼主回复
  • 阅读:22280
  • 回复:85
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

领导您好,我是一名刚毕业的大学生,家里很穷,就想着工作***。我今年上半年在诺贝尔瓷砖店实习,实习前已经说定了基本工资和提成。可是瓷砖店的潘老板一直拖欠工资,我实在没办法了另找了一份工作。现在我想向潘总要欠我的工资,他各种名义推脱。我实在没办法了,求求帮帮我吧,我只想要回自己的血汗钱!

• D.Y.
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
谢谢你!

• D.Y.
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
谢谢大家!谢谢各位好心人帮我想办法!我一定会坚持下去,把自己的工资讨回!

• D.Y.
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天刚刚接到潘老板的电话,威胁我删帖子,不然就报警抓我。现在就多了这几个回复,往我身上泼脏水。诺贝尔瓷砖的人变着法子挤兑人的本事还是这么厉害!

• D.Y.
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我在店里实习,确实是因为有亲戚在那里。但是工资确实低,且发不下来。要不是想学设计,不会忍着别人的冷言冷语,忍了三个月!打个哈欠就被人说天天犯困。早晨去开店门,不吃饭就去,等其他员工来了才去买吃的,被潘老板骂。后来买好饭去开门,边吃边等,还是被骂。我是人,不是你们不高兴就说来说去,骂来骂去。
  • D.Y.
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
家里人一直劝我忍着,我也知道自己确实没经验,好像怎么做都是错。知道前段时间,潘老板直接对我的客人说我这个设计师是才来的,不行。我真的受不了了!决定辞职,找工作。
  • D.Y.
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在潘老板找了几个人在后面编,他自己又打电话威胁我让警察抓我,我说你报警啊,我说的是实话,不怕!
  • D.Y.
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
瓷砖店有两个老板,一个是潘老板,一个是我姨。潘的人整天看我,不顺眼,嘴里各种挤兑。他的人是会计,给所有人发工资,就是不给我发。
  • D.Y.
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
还有他们说我啥活都不干,请大家想一想,如果我是这么懒惰的人,现在我自己找的这份工作,我是怎么保住的?我以前只是不喜欢说话,别人恶意的挑刺,我都傻乎乎的当成是为我好。
  • D.Y.
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
前面有人说我姨都嫌我懒。其实我刚去的时候,她就说我不能给她丢脸,会管我管得很严。同样的事情,别人出错,她笑着带过,我出错,她会劈头盖脸的骂我。所以,在那些捧高踩低的小人眼里,两个老板都不喜欢我,都上赶着睬我。
  • D.Y.
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我工作三个月,工资被拖欠。也不奢望提成了。现在这份新工作,我要全心去做。谢谢各位朋友的支持和帮助!我不想再和这样的人纠缠,浪费时间。等放假我会到有关部门反映
  • D.Y.
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
谢谢各位!
  • D.Y.
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
希望大家无论做什么行业,都能被公正的对待!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""