临泉在线分类信息

• 男孩
楼主回复
  • 阅读:52697
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

报考皖北经济技术学校的初中毕业生成绩在450分以上者,可以直接编入升学班,升学班可以参加两次高考(三月份的对口本科升学[中专生独享权利,普高生无此特权]和六月份的普通高考),三月份的文化课英语60语文数学各120总分300分全为选择题,文化课考取270分基本本科没问题。??????
有需要来我们学校的想了解情况的
联系方式:QQ846278535
QQ群:674383012
或者到校内招生办,了解
          来吧皖北经济技术学校欢迎你,让你轻松上大学!

来自手机版

• 迎仙板鸡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
田坤不就是大学吗?连自己都不承认
男孩
男孩: 天坤是临泉的技校
2018-07-03 10:03:02 回复
阿蛮
阿蛮: 大学和中职傻傻的分不清? 中职还是和技校有区别, 技校主管部门是人力资源部门,主要注重实践,中职是教育部门管理的 主要学的文化课多一些,
2018-07-19 09:50:17 回复
男人哭了,因为他真的爱了;女人哭了,一段感情结束了

• 艺苑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
技校招生
帮人所难,助人为乐

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招生对象不明
帮人所难,助人为乐

• 等风来~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能算是中专,现在本科遍地走的时代,上中专根本没出路,所以还是要高考
宁静致远
宁静致远: 升学班的对口高考也可以高考啊,并且有两次。况且如果孩子考上了很好的高中肯定也不会考虑中专技校的啊。俗话说,闻道有先后,术业有专攻。各有优缺点。存在即合理,没有实践就没有发言权。
2018-07-07 14:15:01 回复
飞羽
飞羽: 回复 宁静致远:呵呵,想想五年制大专的找工作之路,
2018-07-09 01:02:23 回复
宁静致远
宁静致远: 对口升学,是本科哦。
2018-07-15 09:55:42 回复
  • LQZXVIP2015
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 临水居
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
技术学校,如果学的好,就业比大学不差
飞羽
飞羽: 求举例。
2018-07-09 01:40:30 回复
为了临泉更美,与大家共同努力
  • 神秘人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了骗国家补助,啥也学不到
宁静致远
宁静致远: 那样的人,可能都是在混日子的。北大的某教授说过,高洼地都有窝茯苔。那个地方都有优秀和不优秀的。在校生人多,出事学生的几率就高,有个别的负面影响,一传十,十传百就觉得多,不明真相的就觉得这个学校怎么怎么了。好事不出门,坏事传千里。
2018-07-07 14:19:28 回复
飞羽
飞羽: 回复 宁静致远:你贵校什么样贴吧里都说了,
2018-07-09 01:04:04 回复
  • sid15308986647540
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?
男孩
男孩: 什么是真的吗?
2018-07-06 18:02:37 回复
飞羽
飞羽: 自己孩子还是上个高中吧,,中专都是几十年前的路了,现在再不济也是初中,高中,大专,哪有初中,中专,大专的,
2018-07-09 01:15:26 回复
  • 宁静致远
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对口高考,大家了解一下。每年都有通过对口高考,考上普通本科院校的,说白了,大家对中专技校有偏见的。我是原来临泉职高,也就是现在的田坤皖北经济技术学校毕业的学生,14年通过3月份的对口高考考上淮南师范学院的。现在已经毕业工作。这是一条上普通本科的捷径。不论在哪里上学,自己不努力,都是白搭。你抱着一个拼命认真学习的态度,到哪里都不是太差。还有就是你看看二中,示范高中,每年考上本科的概率多大,竞争有多大,自行了解下。
飞羽
飞羽: 你牛逼哄哄,三中改名字才几年我高中还没改,我专科才毕业你本科就毕业了,你在哪高就
2018-07-09 01:05:43 回复
生活让我学会了许多,包括活着。
  • 宁静致远
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慢慢的大家都会了解,在安徽南部要比我们北部重视职业教育程度要高,要明白,不是所有人都能通过高考,考上一个普通的本科。通过中专技校,参加对口升学,自要多用心点,考上本科不难。有人说,本科毕业有什么用,并不是强调本科有什么特别之处。而是通过大学的学习(前提是大学里混的不算)开阔眼界,以后人生的选择更多。读完大学本科后或者更高,你可以去搬砖,或者当老师,考公务员,各种等等但是如果你不读大学,你选择的面就很窄。如果读大学没有用,为何大家都在拼命让自己的孩子在自己的能力接受范围内,让孩子接受最好的教育。教育是国之利器,这个时代谁拥有人才,谁就是????????????
男孩
男孩: 顶你
2018-07-08 17:18:36 回复
飞羽
飞羽: 临泉三中改名字几年了,我记得不超过三年,我高中毕业还没听说改,而且你本科四年的哦,你学校那么好工作如何,工资几何,记住临泉三中和这个学校有区别,毕竟这个学校更加商业化,
2018-07-09 01:08:03 回复
飞羽
飞羽: 皖北在皖南工作的人告诉你,皖南重视文化教育,重视职业教育的那个地方都有,皖北阜阳职业技术学院,不算职业教育的吗,呵呵
2018-07-09 01:16:53 回复
宁静致远
宁静致远: 回复 飞羽:有意思,我还能骗你。我毕业证什么的都有的。哈哈,我是第一批考上对口本科的。你可能不了解对口高考。建议你问问个懂的人。这样你可能偏见少些。没有别的意思,个人的升学之路感想。
2018-07-15 10:02:20 回复
爱拼才会赢
2019-08-05 06:44:38 回复
生活让我学会了许多,包括活着。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说里这个学校,我在里面上了三年,主要还是看你想学不想,比如说我14届的,毕业了现在在六安上大专,主要是看你想学不想,这个学校不能说好,也不能说坏,都差不多吧,还是看个人
  • 余三
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于考不上高中的初中生来说,确实是个小桥。
  • sun
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛逼了大临泉
天佑好运
  • sun
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢临泉有这么牛逼的学校
天佑好运
  • *^_^*
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉厉害
  • 飞羽
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是个专科毕业已经工作的的渣渣,通过高考走的,对于中专,五年制大专只能说呵呵,在国家眼里中专五年制大专就是为了降低文盲率的,想想五年制大专的护理生就算升本医院也不要(正式),在我们学校的五年制的呵呵,学习老师说了不闹就好了,会什么啊,一个班没一个会的,学历决定了工作,高中高考就是一条路有很多人就是要走这条路的人,除非你家关系铁,钱多,如果职业教育可以的话为何还要素质教育,为何专科不如本科,为何工业生产不如互联网,高中的知识对于以后得机械类,二维三维制图有很大帮助,如果上中专也应该去阜阳职业技术学院,合肥的职业技术学院,毕竟哪里有完善的办学经验,专业多,我专科机电一体化,毕业后同学转行九成,进厂三四成,我感觉你们中专比我们大专的老人家好呵呵,看看就好多说无益,仁者见仁智者见智,勿黑,勿喷,
阿蛮
阿蛮: 前提你要中考能考上普高 高考能考上本科 ,才能想本科, ,中考考不上普高 唯一出路就是大专,否则家里蹲 ,要想不家里蹲 只能等国家普及12年义务教育,你在上学
2018-07-19 10:23:32 回复
  • 阿蛮
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
18年临泉中考生2万多名,符合建档线的才1万多名能上普高,意味着有几千名16周岁左右的孩子不能上普高,咋办?出去打工年龄不够?在家窝着? 这不职业教育出来了,也是唯一出路,读个5年制的大专毕业也差不多21岁了可以出门打工了,不管学业如何, 最起码有个文凭, 现在出门打工最低也是大专文凭,就是本科 出来也有混的好的混的差的是不,人的未来发展前途还是要靠毕业后个人的努力,不是说大专毕业的就一定没有前途, 本科毕业的一定有前途 个人不努力 清华北大毕业的照样做普通的工作,只能普及12年义务教育才是良策 9年义务教育太短了,在未来的10年左右估计要普及12年义务教育了 让每个孩子都能接受良好的教育,就目前这个中考考个400分左右的 还真的不如读个好大专,400多分能上普高 估计好的大学也是很难上的勉强毕业也是学不到什么东西的,还不如学一门技术,原来的3本现在叫弱2本线毕业的学子你问问能学到什么就知道了,本科3年+高中3年 6年毕业, 5年制大专5年毕业 可以节省一年时间出来打工,找到好的职业学校 好的专业 以后的发展绝对比弱2本线毕业的发展前途强,一技在手,前途光明。
  • 静雅博博
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家孩子502.7能上吗?
  • 静雅博博
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家孩子考上502.7能上升学班吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""