临泉在线分类信息

• 男孩
楼主回复
  • 阅读:52719
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

报考皖北经济技术学校的初中毕业生成绩在450分以上者,可以直接编入升学班,升学班可以参加两次高考(三月份的对口本科升学[中专生独享权利,普高生无此特权]和六月份的普通高考),三月份的文化课英语60语文数学各120总分300分全为选择题,文化课考取270分基本本科没问题。??????
有需要来我们学校的想了解情况的
联系方式:QQ846278535
QQ群:674383012
或者到校内招生办,了解
          来吧皖北经济技术学校欢迎你,让你轻松上大学!

来自手机版

• 宁静致远
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
对口高考,大家了解一下。每年都有通过对口高考,考上普通本科院校的,说白了,大家对中专技校有偏见的。我是原来临泉职高,也就是现在的田坤皖北经济技术学校毕业的学生,14年通过3月份的对口高考考上淮南师范学院的。现在已经毕业工作。这是一条上普通本科的捷径。不论在哪里上学,自己不努力,都是白搭。你抱着一个拼命认真学习的态度,到哪里都不是太差。还有就是你看看二中,示范高中,每年考上本科的概率多大,竞争有多大,自行了解下。
飞羽
飞羽: 你牛逼哄哄,三中改名字才几年我高中还没改,我专科才毕业你本科就毕业了,你在哪高就
2018-07-09 01:05:43 回复
生活让我学会了许多,包括活着。

• 宁静致远
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
慢慢的大家都会了解,在安徽南部要比我们北部重视职业教育程度要高,要明白,不是所有人都能通过高考,考上一个普通的本科。通过中专技校,参加对口升学,自要多用心点,考上本科不难。有人说,本科毕业有什么用,并不是强调本科有什么特别之处。而是通过大学的学习(前提是大学里混的不算)开阔眼界,以后人生的选择更多。读完大学本科后或者更高,你可以去搬砖,或者当老师,考公务员,各种等等但是如果你不读大学,你选择的面就很窄。如果读大学没有用,为何大家都在拼命让自己的孩子在自己的能力接受范围内,让孩子接受最好的教育。教育是国之利器,这个时代谁拥有人才,谁就是????????????
男孩
男孩: 顶你
2018-07-08 17:18:36 回复
飞羽
飞羽: 临泉三中改名字几年了,我记得不超过三年,我高中毕业还没听说改,而且你本科四年的哦,你学校那么好工作如何,工资几何,记住临泉三中和这个学校有区别,毕竟这个学校更加商业化,
2018-07-09 01:08:03 回复
飞羽
飞羽: 皖北在皖南工作的人告诉你,皖南重视文化教育,重视职业教育的那个地方都有,皖北阜阳职业技术学院,不算职业教育的吗,呵呵
2018-07-09 01:16:53 回复
宁静致远
宁静致远: 回复 飞羽:有意思,我还能骗你。我毕业证什么的都有的。哈哈,我是第一批考上对口本科的。你可能不了解对口高考。建议你问问个懂的人。这样你可能偏见少些。没有别的意思,个人的升学之路感想。
2018-07-15 10:02:20 回复
爱拼才会赢
2019-08-05 06:44:38 回复
生活让我学会了许多,包括活着。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""