临泉在线分类信息

• 天都婚纱摄影
楼主回复
  • 阅读:42636
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位小仙女们早上好,不知道正在备婚的你有没有困扰!那就是妈妈们眼中的婚礼原来和我们眼中的婚礼真的差了十万八千里啊!!!赤裸裸的两个世界啊!

不要问为啥会有这样的吐槽!原因是一张这样的婚礼请柬

表示很惶恐!

跟周围的备婚新娘们吐槽,结果...才发现原来不是一个人啊!!!

今天就来和大家一起说说妈妈们眼中的婚礼,哈哈哈.

妈妈眼中的婚纱照

一定要有头纱,大拖尾,鲜花,草坪,缺一不可,哦,对了,拖尾或头纱还一定要甩起来啊!!比如这样

妈妈眼中的喜糖盒

什么材质倒不重要,就是要是大红色!蜜汁审美就算久经沙场的老司机也不明白这是为什么!

妈妈眼中的婚纱

好看不好看倒是其次,但一定不能露得太多!最好胳膊,脖子全都遮完!

晨袍

如果你在冬天结婚,你妈给你准备的晨袍一定是这种↓

因为你妈一定会想尽办法不让你在婚礼当天饿着冷着冻着!

妈妈眼中的婚礼现场

一定要有花亭!花亭的花无所谓真假,一定要有t台,t台一定要铺上地毯!婚礼现场绝对不能出现白色或黑色,大红大金为最佳装饰颜色。

妈妈眼中的婚房

虽说婚房布置少不了用气球,拉花和传统喜字,但不晓得为什么当它们组合在一起,在妈妈眼里就变成了这样!

妈妈眼中的气球

为什么一定是紫色,粉色,红色啊!!!!也不明白为啥气球一定要有紫色啊!!!但我妈告诉我,因为这样:喜庆?!

但是明明可选的颜色还有这种啊?↓

妈妈眼中的婚车

婚车头车不见得有多限量级,是用鲜花装饰是必须的!而且花插得越散越好!

妈妈眼中的餐桌

大红餐布必须是标配!

对了,还提醒我们,记得一定要给他们准备父母胸花。

这个东西没有的话,会让她们觉得你的婚礼不完整!

讲真,妈妈们的喜好真的和直男有得一拼!而且妈妈们都异常挑剔,这跟婚礼谁出钱没关系,因为这是你的婚礼,因为她重视,所以她也会提出这样或那样的意见。

不晓得这些妈妈们的婚礼清单有没有对你提醒交代过呢?

我们理解不了他们的蜜汁审美,就像理解不了她们的表情包一样~但是吐槽归吐槽,即使审美不同,我还是很爱我妈的,就像我妈给我买了那种实在不忍直视的结婚请柬,但我依然会告诉她,我妈选得真好看~

哈哈,你也是吧?

最后,婚礼是我们自己的婚礼,我们可以去追求我们心中理想的婚礼形式,

但备婚的过程是一个多方沟通的细致活,父母养育了我们二十几年,在婚礼这一天对他们的意义也无比深刻,在做任何重大决定前记得提前给父母吱会一声,是对他们的尊重,也是我们作为儿女最基本的孝道~

这跟谁出钱办婚礼,无关~
天都拍婚纱,新娘娶回家。

• 艺苑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈眼中的婚礼
天都婚纱摄影
天都婚纱摄影: 和我们小年轻想的真是天差地别啊
2018-07-08 09:38:50 回复
帮人所难,助人为乐

• 艺苑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啥样的你知道吗?
帮人所难,助人为乐

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看吧
帮人所难,助人为乐

• 临泉福田眼科医院
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 常红
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
待我了无牵挂,我愿剃度出家。
  • 抽煙解つ寂寞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时代在变化
这辈子,你若不离不弃,我必生死相依。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""