临泉在线分类信息

• 嘴角轻翘
楼主回复
  • 阅读:6663
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是安徽省阜阳市临泉县高塘乡贾王行政村的村民,我要反应一件事情,农村的水利建设是好事,从前几年户户通了自来水后,老农民对乡镇干部工作还是比较支持的,以前装有吃水电机的都拆下了,每年50元水费也都没有拖欠过。景象一片大好。
可是从临泉进入高温预警后,供水就开始出现问题了,细水长流啊,一个吃水桶,20分钟接满,开始的时候水虽然小总算还有水,虽然不能供到太阳能洗澡,最起码有的吃,洗澡吗可以带孩子下河游泳,留守儿童暑期安全又成了问题,可最近两个月连吃水也成问题了,连续高温天气吃水成了问题,以前的吃水井长时间不使用井水变味不能吃了,难道我们安徽属于沙漠地区吗?打电话问行政村,一直说了解情况后再说,这一了解就是半个月啊,留守老人吃水身体好一点的要提着桶去别人家提水,腿脚不便的只能年轻人帮忙送过去了,电话打多了就问你的名字,是想打击报复吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 子~阳?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里人办事呵呵

• 无言
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
当下即全部,请珍惜

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供水跟不上
帮人所难,助人为乐

• 一直在等你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和你是一个行政村的,这个我可以做证,经常停水,水里漂白剂过量,都是骗国家的钱
  • 遇见
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把活着每一天当作生命中最后一天!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""