临泉在线分类信息

• 俊落凡尘
楼主回复
  • 阅读:29556
  • 回复:121
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近被买房的事情搅的焦头烂额!也不是刚需,就是想***一套房。本以为挺简单的一件事,缺发现这里面的水真的很深……!
        楼住今年三十多了!人常年在外地工作,收入刚好是达到这个城市的最低收入(官方数据,没拖后腿)!在这边买房是不可能的了,毕竟落叶归根,终究是要回去的。就想着在家里县城按揭买一套,没有关系只能拜托中介给找房子了,心里想着也就多花两个点的中介费,所以就单纯的图省事!可事与愿违,事情哪有这么简单。首先要绑车位,其次是“差价”!再然后是五成首付。一套下来没有五十万左右你只能望房兴叹了。作为一个农村出来的老实汉子,真是伤不起啊!好了,不想说了:半夜三更了!我想??会再睡觉!不然太压抑了!希望大家也说说买房遇到的各种心酸:一起分享一下,半夜醒来思维有些混乱,大家将就看吧,明天再更

• 俊落凡尘
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这个礼拜天回去了:希望一切顺利,让我能按揭买到心仪的房子
鑫盛汽车汇
鑫盛汽车汇: 最近没有楼盘开盘吧
2018-08-08 14:14:13 回复
韩公子临泉网旭日文化传媒
韩公子临泉网旭日文化传媒: 不要灰心,我亲戚有一套,不想,住那边想转手
2018-08-10 16:37:40 回复
俊落凡尘
俊落凡尘: 转手要差价吧
2018-08-12 11:53:02 回复

• 俊落凡尘
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
目前在看二手房:如万和,阳光花园,水榭花都……!等等。我想了一下,毕竟是***买房,也不一定自己住。首选证满五唯一的!关键税也低,现在就看贷款好不好批了,听说上面有规定!只对城南批贷款。老城区很难贷款……!

• 俊落凡尘
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
希望大家多曝光一些这些不良中介!给我们这些还没买房子的长长心??

• 俊落凡尘
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我已经回来了
丶丶丶丶
丶丶丶丶: 临泉城北皖投尊府房子考虑不?楼主,不绑定车位,可按揭,可公积金,均价6500。
2018-08-19 10:18:55 回复
  • 俊落凡尘
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
希望您说的事实就是如此!能否开贴把证据给大家看一下,这是对谣言最好的回击
  • 俊落凡尘
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
跑了几个中介看二首房,觉得还是bq专业一点!其他的的看你拿的出最低首付都是爱理不理的!要吗就要一半首付!有一半首付我还看什么二首房啊!真是的!我还不如定农丰呢
  • 俊落凡尘
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
怎么发表不了,我今天签合同了!准备了二十六万现金,希望我一切顺利,好运
老树
老树: 几年的房子?
2018-08-17 18:52:02 回复
俊落凡尘
俊落凡尘: 回复 老树:08年开始建的!10年建好的,
2018-08-17 19:45:44 回复
  • 俊落凡尘
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天下雨再加上礼拜天,也没事留给大家说一下我买房子的事吧:看了新楼盘目前已知有房子的是农丰时代城,丰泽悦城这两个地方。我不是相不中这两个地方的房子。而是销售(置业顾问)听说你要商贷就是不怎么热情接待你,先问你有没有关系,要不让你把钱打给大老板能直接选房。要不定存指定银行给个号才能选(农丰时代城是这种操作)悦城的到时可以直接但没有好户型了
  • 俊落凡尘
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有事情晚上再更新
  • 俊落凡尘
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
其实楼主只是太穷了!房子也不能太挑,只能买自己能力范围之内的房子,有的人该说了:父母不给点吗?亲戚不能借点吗?我只能呵呵了。完全要靠自己,小时候家里穷被要债的天天上门催,所以打死也不借钱买房的,毕竟牵扯到贷款。
  • 俊落凡尘
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我买房子有一定底线:买房第一不能降低生活质量,为了一套房子过的苦哈哈的不值当的,二:将风险降到最低:父母年龄大了,还贷的同时也要有存款!毕竟人有祸兮旦福,万一用到钱也不打饥荒。
  • 俊落凡尘
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有人问我买房为了什么?我也不停地问自己:答案是增加幸福感,然后让困惑的人生找到一个可以奋斗的目标。这是我对买房的感悟,至于什么***,升值空间。我不是很重视。毕竟自己学问有限,农村出来,眼界也不高。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""