临泉在线分类信息

• 爱有你才完整
楼主回复
  • 阅读:1946
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好心的网友们:您们好!首先在这里对你们的关爱和支持我衷心的感谢,由衷地祝福你们好人一生平安,健康......
亲爱的网友们,你们的帮助,爱心,救助,我以深深的体会到好心人还是很多的,事实真相总会曝光的,请不要再欺骗好心人的善举,你们一时欺骗的钱财挥霍,会让更需要救助的人希望之光破灭,连同家人,,这不但伤痛了好心人的心,更伤害现在非常需要救治人无助的心,我痛恨你们的行为,痛恨你们所做的,请你们为我们这些正需要及时治疗,与病魔赛跑的患者想一想好吗?为人之子,为人之父,,你以后怎样的教育之路,你自己清楚。
网友们,好心人们!请帮帮我这个人和家,我的愿望就是,给我时间让我弥补,偿还老母亲对我的养育之恩和好心人给予的帮助之情,同时希望更多的好心人奉献你那点点爱心,让点点爱心凝聚大爱永远的传递下去,让更多需要爱心帮助的人得到爱救助,让更多好心人加入爱心行动来帮助更多,更多需要帮助的人,让这爱心传递变成一道亮光在社会上闪烁发光......谢谢帮助我的好心人,请将爱心转发转发......
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/fundraiser-center/5dc1afe3-2023-4234-8afd-22975746a37e?channel=repeating_button&isShowShareTutor=true

• 抽煙解つ寂寞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这辈子,你若不离不弃,我必生死相依。

• 艺苑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心自有好报
帮人所难,助人为乐

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗人只能一时
帮人所难,助人为乐