临泉在线分类信息

• 李桥纯正豆腐店主人
楼主回复
  • 阅读:22602
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儿子在外地上学,身份证快过期了,想补办一张身份证,去派出所办理,办身份证工作人员说:"头发长办不了,把头发剪了在来办吧”!于是儿子就去理发店把头发剪短了又去。工作人员又说前边还有点长,达不到标准,交上去得审核,儿子说:“审核就审核罢,你办罢"!工作人员就是不给办,说交上去还给退回来,何必呢!前几天又去没找到人,马上就开学了,没办法只能去外地补办了!
来自手机版

• Zzzj
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你早干嘛去了,身份证都是要剃平头
Zzzj
Zzzj: 回复 李桥纯正豆腐店主人:所以是你自己没有了解好情况
2018-08-28 18:31:49 回复
最好的感情就是成为最好的自己

• 用心@動心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自身有问题,
为了后半生,好好┏ (^ω^)=?活

• still love you
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己的问题,
如果不爱了就别勉为其难

• 蒋大飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,拍身份证照片,必需露脸,露耳,还不能身白色衣服!
这是正常的,提升照片的清晰度,方便以后查身份证时扫脸的正确性!
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 哈哈!那都给每张身份证上加上二维码,问题不都解决了吗!
2018-08-28 21:21:41 回复
                    质子  up
质子 up : 回复 李桥纯正豆腐店主人:加个二维码又不能证明是自己,之所以让你把整张脸漏出来,就是有的时候看和你像不像罢了,不然的话身份证怎么会过期,不就是怕你样子变了,然后再回去拍吗!
2018-08-31 18:14:20 回复
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 回复质子uP:原来只是突出脸型,明白了,谢谢啦
2018-08-31 23:38:09 回复
  • 等风来~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是在问你要好处呢,现在什么社会了,咋还有这样没头脑的人,直接拍视频录音,传网上,把他说头发那事情,再去问一遍录下来,保管好好给你办,态度强硬点,这种人就喜欢欺软怕硬,不用怕事情闹大。
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 我邻村去年有个身材偏瘦的,等着出外打工,身份证就是办不下来,按他们的要求什么都做好了,可还是不给办,说脸型太瘦达不到标准,儿子的母亲说:“那脸就这样,有啥办法″!后找熟人说说才给办了。
2018-08-28 21:32:26 回复
  • 也许会不记
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把照片打马赛克发上来看看
  • 灯影桥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自身问题
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 你指的是那方面的问题?堂堂男子汉!当代大学生自身有啥问题!
2018-08-28 21:47:48 回复
  • 搭建活动板房、树脂瓦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求关注,互粉人生没有如果只有后果和结果13676856389
  • sid100609013525678
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把头发剪的短点,保证没有问题。他们也是按照规矩办事,换位思考一下。
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 头发己经剪的够短了,就是不是那种平头!以前的头发也不长,现在有多少大学生留着长头发的,不都短短的吗!
2018-08-28 21:53:45 回复
  • 艺苑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身份证照片要求也确实严,绝非是刁难……别误解。
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 就是让大家讨论一下,某些问题细节值得这么认真浪费时间吗?如果说头发稍微长一点会对身份证,在使用过程中有一定影响,可以理解!但如果在使用过程中不存在任何影响,这就说明这种规定是错误的!
2018-08-29 05:15:02 回复
爽心悦目
爽心悦目: 回复 李桥纯正豆腐店主人 :管理的就是细节,给你随便拍个,其实也没什么,关键自己使用起来可方便,现在都是智能生活,好多场合需要采集影像,采出的效果给身份证有细节误差,通不过,你就不感觉,办的时候浪费时间了,需要采相识别的都是安全风险高的吧。
2018-08-29 05:21:40 回复
艺苑
艺苑: 探讨更明白了
2018-08-29 05:22:28 回复
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 作为服务窗口,就应该服务到位,即使突出脸形,就应该预备梳子.定形之类的,把头发往后顺起来不就行啦!何苦让人一趟一趟的跑。现在基层村委会做的比较到位,复印机材料都有,办个啥证明不必在去找复印处,一步到位节约了很多时间!
2018-08-29 14:37:08 回复
艺苑
艺苑: 回复 李桥纯正豆腐店主人:看来他们有些工作还需要改进,设备有有待改善。政府服务也该从方便群众着想。
2018-08-29 14:57:39 回复
还有2条回复,点击查看
帮人所难,助人为乐
  • 抖抖抖飞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这必须露脸漏耳,刘海不能有,头发黑色,一点黄都不能有,必须穿他们的衣服,男的黑色中山装,女的也是,以前我说跟遗像一样,现在才知道,火化的遗像就是按身份证来的,这是为以后做准备!
  • 黑色玫瑰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穿的衣服肩膀上有白色花纹都不行
李桥纯正豆腐店主人
2018-08-31 10:48:00 回复
  • 白起
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实不用剪头,用摩丝把头发压到后面去,就是大北发就行了。当年我第一次审核没通过,就是这么弄的
李桥纯正豆腐店主人
2018-08-31 10:46:00 回复
若应愁高处不胜寒、
  • 抽煙解つ寂寞
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯粹故意刁难,想要好处而已,曝光这个人
这辈子,你若不离不弃,我必生死相依。
  • 创业家电清洗服务
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思想还没转变过来,由管理型政府转变为服务型政府,窗口办事人员,需要什么一次性讲清楚,办同一件事情,不要让老百姓跑2遍,真正做到为人民服务。
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 是转变服务意识的时代了,社会要发展,服务需跟上!
2018-09-28 21:28:56 回复
  • 蝶恋花
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真***特别搞笑,什么事情在那里怎么那么麻烦!我办理任何证件,也没你说的这个情况
  • LQZXVIP2015
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 英雄本色
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都这样 应该是统一制服  上次我办的时候也是他们的衣服
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 是吗!这样也很好。
2018-10-25 06:25:53 回复
无语了!!!!!!!!
  • 王灰祥
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很方便啊,我上个月也补办的身份证还是很快啊,差不多10分钟就可以了,也没你说的那么麻烦,我是在行政服务大厅办的
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 行政服务大厅可能好办些,乡镇麻烦些,儿子去外地上学城市办也很快就办妥了!
2018-12-27 19:39:49 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""