临泉在线分类信息

• 其实我还好??
楼主回复
  • 阅读:30449
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年我们静波搬了个新校区,交了学费3900 现在学校的地方就是辉龙大市场租的商铺然后改成的班级,每个班还都有那么几个管子在班里通着不知道是什么**? 还有个班有个阀门在桌子旁边
      来说说空调方面的 !!   是,每个班都装了两个空调感觉挺厉害的班里还有两个空调我们更应该好好学习是吧!   我只想说你花了几千块装了两个破空调有什么用?还不如花个几百块钱装四个吊扇也比这强,该省的不省,装的空调一点点风都感觉不到,真的不如吊扇! 既然你们想装空调怎么不装中央空调,装两个破空调在学校显得厉害是么!今天有个人午休下课进班里说以后午休睡觉的时候不让开空调,我不知道会不会有但是要是真是这样真的没法呆了,班里面开着空调就像个蒸房,关了空调我看学校是想吃烤人肉了吧
      还有位置那么偏僻的地方吃饭都没地方吃偏僻就算了吧手机还没信号订外卖怎么订,学校食堂我劝你还是别开了真的浪费    P大点的地方够干嘛的?我敢相信去学校食堂吃的都是为了不饿保命的,敢不敢放学的时候让我们出去吃我保证食堂没几个人,下课活动没有操场 就有一个走廊呆都没地呆,下课的时候就像是医院里面的病人在走廊上挤着来回走!     真的不如以前那个校区!   我知道有些人肯定会说我们矫情别上了出来打工吧!    
      以上也都没事我们也都不计较同学们也都能适应
           更过分的来了听好了!!!!!
              电费!水费!空调维修费!由我们学校的每个学生出280块钱!!   我想一个这么多学费交到上面钱呢??钱呢?何况这个学校又不是你们盖的!  没道理说没钱啊?电费,水费,空调维修费,凭什么由我们来出,是不是认为我们交的起3900不差那280?    绝望真的绝望透了    如果你真收了280那我得玩玩水了   我也不想浪费   没办法了
          我发了这篇帖子出了问题后我愿意承担所有责任!     谢谢

• 吉吉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑,真黑,黑里很

• 爽心悦目
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的教育是以挣钱为目标了,想学好,都学不好,老师都不懂,能好到哪里,古人云,名师出高徒。
做好自己

• high jumper
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
静波也是绝了??  学费3900赚的还不够 还要交280块的服务费 第一次知道上学还要自己交电费水费 真的是以***为目的 学校的领导都是商人

• 抽煙解つ寂寞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报学校
这辈子,你若不离不弃,我必生死相依。
  • 大好时光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实如此,我从那路过。说实话当时懵了,什么情况静波宿舍居然在辉隆大市场,哎
趁年轻把生活搞成自己想要的样子
  • 艺苑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新校区?
其实我还好??
其实我还好??: 不知道吧,大润发南边一点有条小路正西到头
2018-08-29 05:46:44 回复
艺苑
艺苑: 回复 其实我还好??:还真不知道呢。
2018-08-29 14:30:49 回复
帮人所难,助人为乐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旁边还有俩医院一个就准备开 一个在建 跟个大型商场似的也能做学校?
其实我还好??
其实我还好??: 租的房子呗
2018-08-29 09:38:38 回复
Can
Can: 回复 其实我还好?? :你错了,是买的
2018-08-30 09:48:36 回复
  • 漫威
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这学生可以,长大能当驳辩,律师最佳适合你,争取以后把你校长给告了
  • 活出男人的气质
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里有男生公寓,和女生公寓,到那里是享受生活的
是男人就得担起自己的责任
  • 奉天
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这么大劲争这个 估计早考一中了 省级示范高中不会乱收费 还省钱 不好好学 给家里浪费钱  还不想着多学习 净要求吃穿住 学校时不受苦 等什么时候受苦?
其实我还好??
其实我还好??: 好家伙,你来这试试,
2018-08-29 12:29:13 回复
奉天
奉天: 回复 其实我还好?? :考不上靖波 要300多分呢
2018-08-29 13:31:32 回复
奥特曼
奥特曼: 所以你的意思是活该交了这么多的钱?而且有问题不能说?就特么非要憋着???欠学校还是欠你的 你是学校的拖吧
2018-08-29 23:52:08 回复
一场游戏一场梦
一场游戏一场梦: 你的意思是活该了?
2018-08-30 10:50:44 回复
路人+
路人+: 你应该是老师吧?
2018-09-12 20:28:52 回复
  • 久而酒知
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
久而酒知
久而酒知: 除了收钱别的啥都不会
2018-08-29 12:36:29 回复
  • 抽煙解つ寂寞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大学宿舍也不要收那么多
这辈子,你若不离不弃,我必生死相依。
  • 迎仙板鸡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在说这些还有用吗?新一中盖的不错
其实我还好??
其实我还好??: 先不说学校好不好吧,但是水电费空调维修费,为什么我们学生交呢?我们的学费都在一起水电费还有空调维修费都不够吗
2018-08-30 12:53:59 回复
男人哭了,因为他真的爱了;女人哭了,一段感情结束了
  • 一场游戏一场梦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联名去教育局告,不行让家长出面
呵呵哈哈
  • 半醉半醒半痴呆
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个学校应该让人查一下了,是否贪张了
设置签名,彰显个性~
  • 帅2013
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛逼学校,不去上不就行了。
  • 青柠树下
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己没本事,还怪学校差,公立学校1700
其实我还好??
2018-08-31 08:44:59 回复
熊孩子
熊孩子: 兄弟,先不说,努力不努力,如果你的小孩的学校乱收钱你会怎么想
2018-08-31 19:15:19 回复
青柠树下
青柠树下: 这学校去年闹得就挺很的,选个好学校呗
2018-09-10 13:51:34 回复
晚风吹人醒.万事藏于心
  • 灯影桥
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明知道坑,你还上什么呀直接退学呗
其实我还好??
其实我还好??: 第三年了,不想放弃
2018-08-31 18:01:52 回复
灯影桥
灯影桥: 同一届的,习惯就好
2018-09-01 19:30:38 回复
  • 以马内利
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临化中学今年搬到新校区,统一管理住校,几个人往一起,交了学费,水电费还得几人平分,这有点不公平?孩子回来讲也吃不饱,也不让向校方反映/,学校如果为了想挣钱,让每位学生多交点生活费,也无所为,总得让学生吃饱饭呀?
若思其利,必虚其害,若思其成,必虚其败!
  • 张老乐
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是为了钱,
一米里阳光,半尺里优伤!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""