临泉在线分类信息

• 其实我还好??
楼主回复
  • 阅读:30491
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年我们静波搬了个新校区,交了学费3900 现在学校的地方就是辉龙大市场租的商铺然后改成的班级,每个班还都有那么几个管子在班里通着不知道是什么**? 还有个班有个阀门在桌子旁边
      来说说空调方面的 !!   是,每个班都装了两个空调感觉挺厉害的班里还有两个空调我们更应该好好学习是吧!   我只想说你花了几千块装了两个破空调有什么用?还不如花个几百块钱装四个吊扇也比这强,该省的不省,装的空调一点点风都感觉不到,真的不如吊扇! 既然你们想装空调怎么不装中央空调,装两个破空调在学校显得厉害是么!今天有个人午休下课进班里说以后午休睡觉的时候不让开空调,我不知道会不会有但是要是真是这样真的没法呆了,班里面开着空调就像个蒸房,关了空调我看学校是想吃烤人肉了吧
      还有位置那么偏僻的地方吃饭都没地方吃偏僻就算了吧手机还没信号订外卖怎么订,学校食堂我劝你还是别开了真的浪费    P大点的地方够干嘛的?我敢相信去学校食堂吃的都是为了不饿保命的,敢不敢放学的时候让我们出去吃我保证食堂没几个人,下课活动没有操场 就有一个走廊呆都没地呆,下课的时候就像是医院里面的病人在走廊上挤着来回走!     真的不如以前那个校区!   我知道有些人肯定会说我们矫情别上了出来打工吧!    
      以上也都没事我们也都不计较同学们也都能适应
           更过分的来了听好了!!!!!
              电费!水费!空调维修费!由我们学校的每个学生出280块钱!!   我想一个这么多学费交到上面钱呢??钱呢?何况这个学校又不是你们盖的!  没道理说没钱啊?电费,水费,空调维修费,凭什么由我们来出,是不是认为我们交的起3900不差那280?    绝望真的绝望透了    如果你真收了280那我得玩玩水了   我也不想浪费   没办法了
          我发了这篇帖子出了问题后我愿意承担所有责任!     谢谢

• 艺苑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
新校区?
其实我还好??
其实我还好??: 不知道吧,大润发南边一点有条小路正西到头
2018-08-29 05:46:44 回复
艺苑
艺苑: 回复 其实我还好??:还真不知道呢。
2018-08-29 14:30:49 回复
帮人所难,助人为乐

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""