临泉在线分类信息

• 林子在线
楼主回复
  • 阅读:36827
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

艾亭镇深入开展“互帮互学”专项整改行动

为落实市、县局“互帮互学”会议指示精神,持续深化全镇“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动。我镇扶贫办召开了专题会议部署,制定了“互帮互学”实施方案,扎实开展此项活动。9月3日,由镇扶贫办主任张存林组织扶贫业务骨干、优秀扶贫专干15人赴临泉县白庙镇开展乡镇“互帮互学”活动。同时,全镇各村迎接临泉县吕寨镇镇党委副书记牛金成扶贫小组一行16人对我镇扶贫攻坚做互查工作。

本次“互帮互学”互查内容主要就2018年之前建档立卡脱贫户进行入户走访精准摸排。进一步核实贫困户家庭情况、精准识别情况、帮扶责任落实情况、“两不愁三保障”情况、2018年度收入核算情况、扶贫工作群众满意度情况、帮扶项目及帮扶措施情况、脱贫成效情况等作了详细摸排调查和存在问题进行汇总总结。

张存林要求:通过借助市、县局开展“互帮互学”活动调查,结合全镇汇总存在的问题和不足,达到帮有所获、学有所长、查有所学目的,举一反三,全力以赴抓好整改,切实做到没有问题、不成问题,确保专项排查行动取得扎扎实实效果。

张存林强调:持续深化全镇“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动,结合互查存在的不足、细化工作举措,强力推进问题整改,全面落实市、县精准脱贫精准扶贫工作,提升脱贫攻坚质量水平和精准致贫成效。确保打赢脱贫攻坚年度战役,顺利实现脱贫摘帽。

乡镇“互帮互学”工作结束,镇长任伟伟对深入走访前线,辛勤工作人员给予高度评价和慰问。          (艾亭镇  谢尚林) 

(为那些工作在第一线的同志们点赞!!!!)

(为那些工作在第一线的同志们点赞!!!!)

• sid15348533208231
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!

• 明天,你好
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艾亭我就点赞
我想一家人平平安安
我想一家人平平安安: 有艾亭没有陶老的,
2018-09-10 11:52:25 回复

• 抽煙解つ寂寞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉啥时候也脱不掉贫困县
这辈子,你若不离不弃,我必生死相依。

• 艺苑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互帮互学
帮人所难,助人为乐
  • 我想一家人平平安安
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政策在好有用吗?
  • 常红