临泉在线分类信息

• guest56053570
楼主回复
  • 阅读:6996
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我喜欢玻璃玻璃的杯子,玻璃的盘子,玻璃的碗。以及其他的玻璃制品。

玻璃易碎,似人心。

前些年,记不得是买牙膏仍是买什么,喜得一玻璃小碗,玲珑剔透,碗身有精美的雕花,捧在手中的感觉,润滑但不会单调。这些年,总喜欢用它来盛食物,有时分是养胃粥,有的时分是生果沙拉,有的时分是白开水。

兴许是出于对碗的喜欢,总觉得碗里的食物分外甘旨,分外新鲜。哪怕是白开水,喝下肚子也能让心脏怠慢跳动的节奏,安稳下来。

但是玻璃易碎,似人心。一向小心呵护着的,它却无故碎了。这种感觉不似失恋的痛楚,仅仅碎了的玻璃渣子像是掉进了心房,说不出道不明的难过。

玻璃似人心易碎,却有着人心所不具备的通明和纯净的品质。

小时分,曾梦想着具有一幢玻璃花房,最为实在的透彻感。一切孩子都是梦想家,但时间和现实也会是最称职的侩子手。这个国际没有玻璃房子,没有纯净无瑕疵的通明。

只要一幢挨一幢的水泥高楼,里边禁闭着夸姣,怂恿着龌龊。血淋的暴力,只做不爱的性,无休止的争持,赤裸的要挟,还有虚伪和轻视。等等。

所幸,这不是一个由玻璃筑造出来的国际,不然我不知道这将会是一个可怕仍是可悲的国际。

碎了的玻璃小碗,我不能拼好,不能保藏,由于破碎留下来的纹路总有一天会延伸

• still love you
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
如果不爱了就别勉为其难

• 抽煙解つ寂寞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也喜欢玻璃杯子
这辈子,你若不离不弃,我必生死相依。

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有想相的那样吧
帮人所难,助人为乐

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""