临泉在线分类信息

• guest56053570
楼主回复
  • 阅读:2618
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经我们是笑的那样自然,自然中充斥着淡淡青涩,彷徨的将青春的迷茫无知和多愁善感刻录到自己的灵魂处,然后再永存于生命里。
  还记得校园门口的那个卖麻辣烫的小饭馆儿吗?虽然老师总说那里面不太干净,但我们还是会在放学后争先恐后的去抢占位置。
  还记得教学楼门口的那个教室们吗?有一个令我们所有男生都赞叹的女子,空闲时候我们都会趴在窗台上看着她那美丽的背影纷纷议论着。
  还记得操场上用钢化玻璃制成的那个篮球框架吗?我们挥洒着汗水将篮球夺来夺去,却在最后往往会将栏框架弄坏,我们无奈的站在老师的办公室里听着那长篇大论受批评的言语。
  还记得那个被叫做06314的班级吗?我们上课时睡觉、看小说,并对那些认真听课的同学不断的投去鄙视的目光和递去讥讽的笑声。
  还记得吗?宿舍里的朝夕相处,校门口网吧里的彻夜通宵,食堂里的吵吵闹闹……
  如今看起来是那样的幼稚天真,可是当失去了,后悔莫及,只能叹息着将种种封锁在心灵的日记本里,无限的想念!

• 老树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这哪和哪
敬畏自然,享受生活!

• 抽煙解つ寂寞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪哪哪
这辈子,你若不离不弃,我必生死相依。

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忆往昔同学
帮人所难,助人为乐

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""