临泉在线分类信息

• 小雨
楼主回复
  • 阅读:8026
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-11-21
事件发生地点:邢塘
事件描述:

这些是在白庙镇被一群爱狗人士救下来的即将被贩卖出去的狗, 这里面基本上都是曾经被视为家庭一份子的成员, 很多人在里面找到了自己的狗 ,希望爱狗人士能尽自己一份微薄的力量,帮助这些流浪狗组建一个温暖的避风港 ,如果家里有破旧的衣服或者毛毯, 剩下的狗粮 ,可以捐给他们 ,当然捐钱也可以 ,很多狗身体出现了问题需要医疗用品救助。

• 欧尚名品
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家多多关爱我们身边最忠诚的朋友,请大家略尽绵薄之力,让他们远离伤害,度过寒冬
飞羽
飞羽: 你考虑过猪,羊,牛,
2018-11-27 00:05:27 回复

• 爽心悦目
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个,这样养着也不是长久之计呀
小雨
小雨: 如果你喜欢小动物,如果你富有爱心,你可以加入救我们的志愿者,和他们一起救助我们的同胞,我们需要你!你们可以加他们的微信1437182765,或者拨打下面的电话:少帅,电话199 6584 4262林琳,电话15055575550流浪狗之家地址:临泉县工业园区我们很冷很饿,如果你们有旧衣服旧被子可不可以拿来给我们做个温暖的窝物资捐献地址:安徽省阜阳市临泉县东关停车场小马宠物医院18712563866
2018-11-22 23:02:07 回复
飞羽
2018-11-27 00:05:42 回复
做好自己

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
截下狗贩子
飞羽
2018-11-27 00:06:29 回复
艺苑
艺苑: 回复 飞羽:和狗不同
2018-11-27 03:13:24 回复
艺苑
艺苑: 回复 飞羽:和狗不同
2018-11-27 03:13:27 回复
帮人所难,助人为乐

• 艺苑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
截下狗贩子
帮人所难,助人为乐
  • 李桥纯正豆腐店主人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒卖生灵是可耻行为
小雨
小雨: 如果你喜欢小动物,如果你富有爱心,你可以加入救我们的志愿者,和他们一起救助我们的同胞,我们需要你!你们可以加他们的微信1437182765,或者拨打下面的电话:少帅,电话199 6584 4262林琳,电话15055575550流浪狗之家地址:临泉县工业园区我们很冷很饿,如果你们有旧衣服旧被子可不可以拿来给我们做个温暖的窝物资捐献地址:安徽省阜阳市临泉县东关停车场小马宠物医院18712563866
2018-11-22 23:02:25 回复
飞羽
2018-11-27 00:05:57 回复
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 回复 飞羽:。因为我是属狗的,我喜欢狗狗,猪,牛羊不考虑它们!呵呵!
2018-11-27 15:15:09 回复
设置签名,跟着感觉走
  • 小雨
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你喜欢小动物,如果你富有爱心,你可以加入救我们的志愿者,和他们一起救助我们的同胞,我们需要你!你们可以加他们的微信1437182765,或者拨打下面的电话:
少帅,电话199 6584 4262
林琳,电话15055575550
流浪狗之家地址:临泉县工业园区
我们很冷很饿,如果你们有旧衣服旧被子可不可以拿来给我们做个温暖的窝
物资捐献地址:安徽省阜阳市临泉县东关停车场小马宠物医院18712563866
  • 小雨
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你喜欢小动物,如果你富有爱心,你可以加入救我们的志愿者,和他们一起救助我们的同胞,我们需要你!你们可以加他们的微信1437182765,或者拨打下面的电话:
少帅,电话199 6584 4262
林琳,电话15055575550
流浪狗之家地址:临泉县工业园区
我们很冷很饿,如果你们有旧衣服旧被子可不可以拿来给我们做个温暖的窝
物资捐献地址:安徽省阜阳市临泉县东关停车场小马宠物医院18712563866
  • @十八年前二十三%
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些狗有检疫证吗。
做人要厚道
  • 李亚飞
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗虽然说是人类的忠诚朋友,你有没有考虑过,一直繁延下去会泛滥的。?那它给给牛比起来呢?
所以说嘛***就是***,只要国家不立法都是可以的。有这些精力还不如,去关心西部那些须要帮助的孩子们呢,
他们有些连温饱都不能解决,,,
  • 阿秋秋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不做批评
。。。。
  • 克申
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我拼命努力,只是不想把这个世界交给那些鄙视我的人
  • 飞羽
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你们认为狗是人类最好的朋友的时候想过猪吗,牛吗,羊吗,一个贡献了命,一个贡献了奶(牛如何产奶你们可以看看,生小牛产奶,生小牛产奶,如果小牛是公牛就可能被杀了,)肉,最后一个贡献毛奶肉,你们不感觉猪,牛,羊,比狗更可怜吗,当你们喝牛奶的时候,吃猪肉牛肉羊肉的时候,穿毛衣的时候,,想过吗,一群虚善的人,
  • 以马内利
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗是看家护院,自已养一条是好,解救这么狗有用吗?有点良知多去关心农村孤儿,五保户不是更好,恕我直言,看你回帖,物资,物资还物资。
若思其利,必虚其害,若思其成,必虚其败!
  • 风清扬
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人类的好朋友
自由职业
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""