临泉在线分类信息

• 忍者神龟
楼主回复
  • 阅读:11958
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

国外做的研究说明经常进行拳击体育运动对小孩子智力发展有非常积极的影响。小孩子参加拳击体育运动,对他们的性格、身体、智力、协调能力、自尊心等等,都有好处,且受益终身。因此,家长应鼓励孩子积极参加体育锻炼。
不仅可以锻炼孩子增强健康,而且可以磨砺性格,学习如何同他人合作、如何解决冲突。现在的小孩子对玩手机和电脑游戏比较沉迷,对学习兴趣越来越来淡了,而且对写作业比较厌误,让小孩子得到、身、心锻炼转化小孩的思想不在手机沉迷手机和电脑,让你的小孩、身、心一起运动起来吧!
临泉体校拳击队招学员,小学,初中,高中,成绩优秀可送,省队,或大学、王教练13524463897

• 忍者神龟
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有喜欢拳击的朋友,可以联系我,训练体育场,
安稳随性
安稳随性: 你们是学校还是兴趣班?
2019-05-13 10:56:59 回复
忍者神龟
忍者神龟: 回复 安稳随性:是临泉县体育学校,长期也可,兴趣也可以,都有,朋友想学的可以联系我电话,13524463897训练场地,县体育场
2019-05-13 13:15:58 回复

• 艺苑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
体校招人
帮人所难,助人为乐

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拳击学员
帮人所难,助人为乐

• 艺苑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小学到高中都可以
帮人所难,助人为乐
  • 忍者神龟
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,是的,有小孩喜欢拳击体育运动的,或小孩沉迷玩手机和电脑的可以它运动锻炼,改掉玩游戏的
  • 忍者神龟
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是临泉县体育学校,长期也可,兴趣也可以,都有,朋友想学的可以联系我电话,13524463897训练场地,县体育场
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""