临泉在线分类信息

• 泉河人·一瓶好酒
楼主回复
  • 阅读:79730
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果说, 要问这几年最火的团体是谁,大家都会说,德云社,是的,霸占各大卫视的***综艺节目,东方卫视的喜剧类节目
简直就是德云社自家的,哦,先表个态,没有别的意思,郭德纲今天的火,作为草根的我,敬佩他的努力,他的智慧,坚韧,
在默默无闻的时候,能坚持初心,立足相声传统艺术,提高和突破自我,在商业方面,我们也佩服他的思路,在坚守传统的同时
给予创新,因此被哪些相声大师当做另类,郭德纲给自己定位非著名相声演员,大师们霸占电视频道,而他开辟互联网,把自己的相声做成音频,投放到网上,这是智慧的一面。
而今德云社云字科和鹤字科的学员,越来越多的人活了起来,走进了大众的视野,为广大粉丝所喜爱,以岳云鹏的耍贱卖萌为代表,他的火,似乎我还能看的懂,耍贱卖萌的表象下,还有能多的业务技能,包袱好,台风稳,内容与时俱进,可是最近张云雷突然间大火,上个快乐大本营,拿吧扇子就那么一打开,上了热搜头条,看不懂了,真心看不懂了,还有开个专场,上千张的票秒秒钟卖光,唱个探清水河,据说粉丝还挥舞着荧光棒,

这件事一出,褒贬两半,有人说是创新,有人说是对传统的破坏,新京报更是发文批判,

还有人 调侃说,相思赋予谁,小辫儿张云雷”,“人生那么长,想嫁杨九郎”。这是如今夜夜响彻在德云社的尖叫与口号。坐在台下会跟着台上的张云雷一起莫名其妙倒数的女孩们大多觉得他骚浪贱腐但污而不脏。姑娘大姐们活了这么多年,扛住了鹿晗、TFboys的诱惑,却败给了几个说相声的。

作为一个即将老去的80后,我也怕与社会脱轨,真心看不懂了,这到底是什么原因请给予赐教!
亲人挚友欢聚
泉河人·一瓶好酒
简单真诚

• 泉河人·一瓶好酒
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家踊跃参与探讨,各抒己见!
亲人挚友欢聚
泉河人·一瓶好酒
简单真诚

• 抽煙解つ寂寞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
这辈子,你若不离不弃,我必生死相依。

• 抽煙解つ寂寞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泉河人·一瓶好酒
泉河人·一瓶好酒: 听说美女们特别喜欢他,仅仅是颜值吗?
2018-12-12 12:13:50 回复
抽煙解つ寂寞
抽煙解つ寂寞: 回复 泉河人·一瓶好酒:现在社会不懂了
2018-12-12 14:17:53 回复
这辈子,你若不离不弃,我必生死相依。

• 艺苑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力奋斗的结果
帮人所难,助人为乐
  • 泉河人·一瓶好酒
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也对
亲人挚友欢聚
泉河人·一瓶好酒
简单真诚
  • 天都婚纱摄影
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力奋斗的结果
天都拍婚纱,新娘娶回家。
  • 泉河人·一瓶好酒
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很赞成大家一致认为的,那就是张云雷的成功是奋斗的结果!我想还有很多人关注的是除了奋斗还有没有其他的原因,比如一个产品卖的很好,产品质量肯定得好,但问题是除了质量好就没别的了吗?我也一样通过这个问题大家各抒己见,也许为我们正在创业的人能指明一条营销推广的道路
亲人挚友欢聚
泉河人·一瓶好酒
简单真诚
  • 泉河人·一瓶好酒
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍醒木震碎芳心,展折扇女儿勾情。在喝酒蹦迪的年纪,姑娘们爱上了喝茶听曲儿,因为他!
郭德纲说,死都想不到,张云雷的相声专场里,竟然全场挥舞着荧光棒!
亲人挚友欢聚
泉河人·一瓶好酒
简单真诚
  • 天都婚纱摄影
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相声应该有传统的感觉,才能更好的传承下去。
天都拍婚纱,新娘娶回家。
  • 泉河人·一瓶好酒
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的
亲人挚友欢聚
泉河人·一瓶好酒
简单真诚
  • 泉河人·一瓶好酒
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这两天我们可爱的辫哥哥又上热搜,原因竟然是因为,有网友爆料,张云雷在节目里说“女人连家务活都不干好,我娶你干什么,有人力挺,有人贬低,你怎么看
亲人挚友欢聚
泉河人·一瓶好酒
简单真诚
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""