临泉在线分类信息

• 泉河人·一瓶好酒
楼主回复
  • 阅读:64367
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018真的是爱情的多事之秋,马蓉、李小璐、白百何的出轨 ,张雨绮家暴男主角,闪离婚,又闪复婚,都要到年底了,本以为会太平盛世了,商界大咖刘强东又被爆出强奸中国女留学生事件,折腾了那么久美国方面刚刚宣布不起诉,无罪释放,马上又一个重磅炸弹,刘恺威、杨幂官宣和平手。

2018,爱情怎么了?多年奋斗后一旦功成名就后就失去自我,这些人的定力怎么就那么脆弱?

作为公众人物,他们已经不是简单的个体,虽然他们也是正常人,也有七情六欲,人在高位,更容易膨胀,对于他们似乎爱情等同于赚取眼球的手段,任何与爱情、结婚、家庭、孩子相关的消息都有分分钟上热搜的可能,但是媒体资源是有限的,任何没有价值的传播都是对资源的浪费和亵渎。国家的财力、物力聚焦在他们的手里,是需要给国家传播正能量,予人民造福的,可结果呢?
爱情是什么,爱情是执子之手,与子偕老,爱情是往后余生,不离不弃,爱情是坚守,是信任,是古人说的相敬如宾,举案齐眉!爱情是泰坦尼克号里的,我跳下去,就为了你能活,可他们呢?这是怎么了?
刘强东呢?本来是多么正能量的人,农村娃出身,一步步走到今天,当公司在纳斯达克敲钟的那一刻,多少出身贫寒出身的人欢欣鼓舞,热血沸腾,因为它让大家看到了屌丝也可以逆袭,只要努力,甚至也可以赢取白富美。而今功成名就,大量的财富在手,就失去了原本该有的做人本色吗?就可以这样为所欲为,让你爱的人情何以堪,让以你为榜样的人如何困惑?让国家的资源投入如何惋惜?
2018,爱情怎么了?功成名就以后的做人准则怎么了?

亲人挚友欢聚
泉河人·一瓶好酒
简单真诚

• 抽煙解つ寂寞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泉河人·一瓶好酒
2018-12-23 19:09:04 回复
这辈子,你若不离不弃,我必生死相依。

• 蒋大飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国式教育出问题了,严打严查任何社会不道德与违法行为,让人为不耻付出代价,社会正能量了,才能真正让人正气!
如果社会上都犯错,得不到严惩,而且还得利,谁又不向往呢?

• 泉河人·一瓶好酒
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,
亲人挚友欢聚
泉河人·一瓶好酒
简单真诚

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆