临泉在线分类信息

• 十年
楼主回复
  • 阅读:6062
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不吹牛,不夸张,实话实说,事先声明,临泉还是很美好的,在外地的朋友可以考虑在家发展

1.环境监管力度不够
①绿化带里的花草该浇水浇水该修剪的可以修剪一下了,一些影响道路的树木可以整理一下了
②道路需要维护的要尽早维护一下,因为你的道路牵涉到很多
③沙子车,石子车,拉土车,水泥罐车,请不要超载,把你们车屁股擦干净,因为很多路段道路不是很平,洒落的石子泥土,一方面不干净,再就是很不安全,会使道路毁坏更快,被石子弹到的同学请你坐下
④路边摊的老板请你们自觉不要堵路,自备垃圾桶,食品袋,餐盒,污水不能弄的满地都是
⑤门面老板,你租的门面是你的,请不要把摊位出到门外,门口的路也不是你家的,请不要在车位放石头,私自上锁,还有门口卫生干净顾客才愿意光顾
⑥道路垃圾桶规定在哪就在哪,不要私自拖动拉来拉去
⑦垃圾拖车,请把屁股弄干净,车也干净点,不要拉一路掉一路啦
⑧洒水车扫地车喷雾车,请负起责任,养护好咱们大临泉道路绿化,不要三天打鱼两天晒网啊
⑨环卫工人,我知道你们很辛苦,很负责任,加油,同时注意安全
⑩爱护环境,人人有责

2.交管部门监管力度加大
①有些司机可能不知道车子有近光灯,一直远光灯打到死不带换的
②大车不能进城的就不要进啦,绕一下道也不远,不能抱着保险高就开死飞车
③道路标识不是压在车轮下的,请遵守交通规则
④私自改装电动三轮车请为你自身安全考虑,宁可淋雨不可不看后视镜
⑤非机动车请走非机动车道,机动车请不要乱停乱放
⑥请勿逆行,突然转弯,横冲直撞,转向灯不是道具版的,切记:礼让
⑦停车时请不要堵着别人出去,因为这事闹的矛盾也不少
⑧红绿灯路口严禁停车,请不要挡着别人右转,我不是在搞事情
⑨有个人酒架架,酒架架酒架架,酒架架酒酒架。
⑩路灯装在路边那么高不是看的,该开是要开的

3.乡镇村管理制度
①肝部要负起责任,加强管理
②村民务必配合工作
③大路不是你家,不要私自堆放
④注意小孩不要横冲马路很不安全
⑤乡村道路行车请减速,安全行驶,尤其大车,货车
⑥环卫不是嘴上说说,不是跟邻居在唠嗑,垃圾拖车请按时回收
⑦公路保护爱护人人有责,不要随意挖坑
⑧电线不要私拉乱扯
⑨提高个人素质,加强教育
⑩美好乡村建设从我你他开始

大美临泉的发展,人人都要跟得上脚步,我爱国家,我爱临泉,我爱我家,不要让外地人说咱们这边落后好吗

还有很多的问题我就不一一去说了,谁都能看得到的,例如某些工厂环境污染,乱倒废物,打了这么多字手麻

不说了,给自身一个约束换别人一个笑脸

大美临泉指日可待

• 人小鬼大
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是有心人,好久没回临泉了,希望临泉越来越好!
十年
2018-12-23 15:41:05 回复

• 遇见
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年
十年: 怎么了
2018-12-24 21:35:05 回复
把活着每一天当作生命中最后一天!

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回家创业
帮人所难,助人为乐

• 十年
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人啊,注定是个悲剧,农村乡下道路,别人给他让道,都不知道减一下速,回车别人让你了,你还跑得跟开飞机似的干啥东西
  • 十年
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下雨天路滑,乡下路窄,都不想往边上偏太多还不知道减速
  • 十年
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是这人咋说呢