临泉在线分类信息

• 天、映过去海???
楼主回复
  • 阅读:7363
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

四中不吭声 把一中北门教职工们通往南门的水泥路 破坏了 (路面没有切割,一中没人知道)说要安装自来水管  现在是雨雪天气  以后往南就没法走了,,好好的路面,是我们一中教职工们和临泉复读学生们通往外面的唯一通路,让四中给破坏掉了。本身路面就窄,这样一弄行人通车都不方便,再加上学生放学还存在安全隐患,那根本没法走,四中的这种做法是不可取的。本人拍照片了,任何人和部门可以实地去取证看看。

来自手机版

• 艺苑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南被通道
帮人所难,助人为乐

• 艺苑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唯一通道
天、映过去海???
天、映过去海???: 是的,确切说是南北通道,唯一通往南门的路。
2018-12-28 23:43:46 回复
艺苑
艺苑: 回复 天、映过去海???:不该
2018-12-29 02:49:30 回复
帮人所难,助人为乐

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不容损坏
帮人所难,助人为乐

• 田园小麦香
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四中是以前的北师范吗
好名难起
好名难起: 以前的老一中
2018-12-29 11:29:25 回复
阳光下 谁真谁假
  • 好名难起
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家看看这么窄的挖开埋自来水管,里面几千人怎么出入
  •  君子好逑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校是国家的,都改朝换代、改名换姓了,那些老一中的家属们还沉浸在“我是一中的人”的思想里么?丢不丢临泉知识分子的脸?学校土地和资源归临泉政府所有,不是你一中或者四中的?轮不着你两家在哪互咬互挣!
天、映过去海???
天、映过去海???: 无论改成哪个学校那是政府的事,总不能影响几千师生的正常出行吧,我们不说自己是什么家属们,但我们可是合法公民,我们有权维护自己的权益。这是大家通往外面的一条路,更何况临泉复习班也在里面,他们的安全和出行有考虑过吗。你不明情况希望不要乱喷。回去好好上学吧……
2019-02-19 16:19:33 回复
山河统一
山河统一: 站着说话不腰疼啊!!!现在已经过去两个月了,今天过去看看,老一中家属区的路仍然是一片狼藉。。。
2019-03-14 15:22:35 回复
  • 大咖加菲猫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不挖开咋装水管呢?好像是全城好多单位的水管设施都挖开改造了吧?正好改造到那里了,要是现在不改造到时候就老一中无法和全县的水网贯通,你们是不是意见更大呢?
笑看人生
笑看人生: 你怎么没看明白呢,住户属于一中管理,学校属于四中管理,一中改造的时候四中不同意。一中已经改造完成。四中又进行改造并且把属于一中的道路破坏
2018-12-31 12:13:02 回复
大咖加菲猫
大咖加菲猫: 回复 笑看人生:2018年12月才开始的地下水管改造,从东往西的很多单位都是这样改造的,统一装很粗的下水管道,大概挖的有1尺宽吧!不给你们那边家属区改造的话到时候你们那边旧观点线路不通畅咋办?换位思考心情就畅快了,祝你新年愉快!
2018-12-31 18:18:50 回复
笑看人生
笑看人生: 回复 大咖加菲猫:问题楼主说的不是下水管道,而是自来水管道
2018-12-31 20:09:45 回复
天、映过去海???
天、映过去海???: 水管改造是利民好事,并不反对。完全可以从四中学校里面,沿栅栏东侧进行改造,既不影响四中的师生的出行,也不影响住户们和复习班学生的出入。没必要从栅栏外侧这么窄的路上进行改造。
2019-02-19 16:26:52 回复
山河统一
山河统一: 一条四米宽的路,一年能扒开好几回。。。
2019-03-11 16:47:20 回复
  • 天都婚纱摄影
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把路挖完就有点过分了,总要留点行走的吧
天都拍婚纱,新娘娶回家。
  • 笑看人生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四中的任性不能重容