临泉在线分类信息

• 李桥纯正豆腐店主人
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢网友关注,今天余额退费成功,我本打算费退了就把帖子删了,可不是主观退费!就留着吧!昨天晚上准备投诉工信部,联系了处理此事的工作人员,他竞然说8点多都半夜啦!打电站威胁他,这是威胁吗?以事论事,这充分反应了一个公司工作人员的态度作风问题!公司良好的形象都是从点滴做起的,其实我并不乎几十元的退费,感觉你们太看不起我们普通人了,认为我没有那个能力投诉工信部是吧!你这一句威胁,反映了你们内部工作的不足和失误!工作都不容易!希望你们把为人民服务的宗旨放心上,努力吧!人人敢于维权,社会也有正义感!
设置签名,跟着感觉走
  • 李桥纯正豆腐店主人
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢网友关注,今天余额退费成功,我本打算费退了就把帖子删了,可不是主观退费!就留着吧!昨天晚上准备投诉工信部,联系了处理此事的工作人员,他竞然说8点多都半夜啦!打电站威胁他,这是威胁吗?以事论事,这充分反应了一个公司工作人员的态度作风问题!公司良好的形象都是从点滴做起的,其实我并不乎几十元的退费,感觉你们太看不起我们普通人了,认为我没有那个能力投诉工信部是吧!你这一句威胁,反映了你们内部工作的不足和失误!工作都不容易!希望你们把为人民服务的宗旨放心上,努力吧!人人敢于维权,社会也有正义感!
设置签名,跟着感觉走
  • 李桥纯正豆腐店主人
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,跟着感觉走
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""