临泉在线分类信息

• 李桥纯正豆腐店主人
楼主回复
  • 阅读:12332
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前不久女儿想把在家闲置的手机号退号,不用放久了如果欠费会被列入失信黑名单,于是她就拨打了10086客服,说明了退网退号原因,客服工作人员很快就给她办理,在办理过程中,客服人员说你手机内还剩余70多元话费没用,需要提供移动号码,把剩余的话费转入该号码,于是女儿就把我的号码提供给她,说月底之前剩余话费就会打入,我的号码中,到了月底话费根本没有打入我的号码,于是女儿又打电话询问,工作人员问什么时间退号,说这个时间退的号,需下月10号之前才能打了,又等到下月15号还是没收到退费。
女儿只好通过10086客服投诉,在处理中淮北移动打来电话说,退网退号网上不能退,只能拿本人身份证到这来退,我说总不能退个号,在乘车去那里啊!这个中间车费谁出,才70多元话费,我女儿在办理过程中,你们公司也没有说过,网号都已经退了,为啥这费就不退了呢?全国网上都能交费,为啥退个费非去你们那,这是你们公司的失误,你们能怪我们吗?工作人员说那好,我给你往上反映反映,你退过号的费我给你转省里去。不久省移动派专人处理此事,打电话让带上女儿的身份证,去光明南路办理,女儿出示了身份证办理了,工作人员说下班之前就能把,剩余话费打入我号码中,等几天了还是没打入,女儿又投诉了一次,这个过程又走了一遍,阜阳移动打来电话问办理了吗?我说在光明南路办理了,就是剩余话费还没有打过来,你稍等!我帮你核实一下,过了一会她打来电话说,剩余话费下午之前一定会打入你的号码,你对工作人员是否满意,比如说话态度方面,我说如果能打剩余话费打过来,基本上还算很满意吧!也就是昨天,到现在还没有打过来,我又打10086客服,她说我帮你在催催!态度在好,就是事没办成咋办呀!

来自手机版

• 李桥纯正豆腐店主人
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天上午,处理此事的打来电话说,当时处理此事还认为是本地号,所以就说很快把费退到手机上,淮北的号只能两地协商,待一段时间才能处理完,让耐心等待,我说怎么处理那是你们公司的事,我不必过问,我只求得到满意的处理就行!
设置签名,跟着感觉走

• 李桥纯正豆腐店主人
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
感谢网友关注,今天余额退费成功,我本打算费退了就把帖子删了,可不是主观退费!就留着吧!昨天晚上准备投诉工信部,联系了处理此事的工作人员,他竞然说8点多都半夜啦!打电站威胁他,这是威胁吗?以事论事,这充分反应了一个公司工作人员的态度作风问题!公司良好的形象都是从点滴做起的,其实我并不乎几十元的退费,感觉你们太看不起我们普通人了,认为我没有那个能力投诉工信部是吧!你这一句威胁,反映了你们内部工作的不足和失误!工作都不容易!希望你们把为人民服务的宗旨放心上,努力吧!人人敢于维权,社会也有正义感!
设置签名,跟着感觉走

• 李桥纯正豆腐店主人
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
感谢网友关注,今天余额退费成功,我本打算费退了就把帖子删了,可不是主观退费!就留着吧!昨天晚上准备投诉工信部,联系了处理此事的工作人员,他竞然说8点多都半夜啦!打电站威胁他,这是威胁吗?以事论事,这充分反应了一个公司工作人员的态度作风问题!公司良好的形象都是从点滴做起的,其实我并不乎几十元的退费,感觉你们太看不起我们普通人了,认为我没有那个能力投诉工信部是吧!你这一句威胁,反映了你们内部工作的不足和失误!工作都不容易!希望你们把为人民服务的宗旨放心上,努力吧!人人敢于维权,社会也有正义感!
设置签名,跟着感觉走

• 李桥纯正豆腐店主人
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
设置签名,跟着感觉走
  • 李桥纯正豆腐店主人
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
设置签名,跟着感觉走
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""