临泉在线分类信息

• WXIDoZ7Wmjgvh4Th
楼主回复
  • 阅读:10068
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上,在客运总站(义乌商贸城)的这条路上,准备往 霞光大道 左转,左转绿灯亮时,车进入左转待转区,在待转区内停着没有左转,左转红灯时才左转通过,属于闯红灯吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉的红绿灯就这么奇葩
WXIDoZ7Wmjgvh4Th
WXIDoZ7Wmjgvh4Th: 这个情况属于闯红么?
2019-02-08 13:00:54 回复
!!!尹彬
!!!尹彬: 那个红绿灯不完善一直都是让驾驶员一头雾水 设置早就有问题没人管没人问 临泉就这样了发展不了了!
2019-02-09 07:35:50 回复
如果你改变不了环境你要改变你自己

• 艺苑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红灯时左转
帮人所难,助人为乐

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是闯红灯了
帮人所难,助人为乐

• !!!尹彬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是南北应该没事东西红绿灯清楚   南北红绿灯不仔细看看不到的!估计开车走那的都有体会!临泉就这样那个红绿灯设置严重有问题没人管
WXIDoZ7Wmjgvh4Th: 我的车子就是,由北 往南开(义乌商贸城门口的那条路),然后路口准备左转,应该是往东方向转(左转霞光大道),南边没有红绿灯指示,(南边只看到路两边的人行道红绿灯的提示),所以我看到(南边两侧的人行道绿灯时),我进入了左转待转区,等了一会,南北两侧人行道红灯时,我才开始左转,所以不清楚会不会违章.
2019-02-09 07:59:26 回复
 小仙.
小仙.: 在临泉光明路百盛十字路口没有闯红灯 只是我准备右转 可是占的直行道 然后在实线内压线转到右转车道 直接进的副路 能拍到吗 我记得已经过了摄像头了 还会拍到吗
2019-07-11 22:09:16 回复
  • 风清扬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是正常的,大家都一头雾水,还有好几个路口都是这样的,每天都能看到在那路口随意掉头的,应该没事吧
WXIDoZ7Wmjgvh4Th: 我的车子就是,由北 往南开(义乌商贸城门口的那条路),然后路口准备左转,应该是往东方向转(左转霞光大道),南边没有红绿灯指示,(南边只看到路两边的人行道红绿灯的提示),所以我看到(南边两侧的人行道绿灯时),我进入了左转待转区,等了一会,南北两侧人行道红灯时,我才开始左转,所以不清楚会不会违章.
2019-02-11 10:21:11 回复
自由职业
  • 涛声依旧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复 那个路口的红绿灯仔细看看就知道怎么回事了,稍微高一点路南边的那个带箭头的红绿灯,指示的是东往南左转向的,人行道那个圆○的是提示北往南和左转向可以同时通行的。看那个显示的秒数就知道了,刚开始我也懵的,拍照不拍照就不知道了。
  • Qq71901808
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的车牌号多少我给你查一下
  • Qq71901808
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北向东的待转灯故障,是熄灭的,不构成闯红灯的条件,如果被上了违章可以行政复议,但一般这种情况不会给你上违章。
WXIDoZ7Wmjgvh4Th: 我就是 北向 东左转.就是看不到 红绿灯,只能看到人行道 上 绿灯,所以开进待转区,就停下来了,因为不知道 红绿灯上面是 圆灯,还是 带箭头的.
2019-02-15 18:29:31 回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,最后违章没有啊?今天和你一样,左转灯不亮,直接左转了
  •  小仙.
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天百盛那条光明路 前面一辆车没看到本来准备右转的可是在直行车道里然后在在实现内直接转到右转车道 哪里有摄像头吗
  • WXIDfYegpYgo2252
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沒事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""