临泉在线分类信息

• 天凉别忘穿秋裤
楼主回复
  • 阅读:7145
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

临泉县新建路与解放路交叉口的天地人和大药房能别整天嚎叫了吗?连续不分昼夜的高音喇叭放歌嚎叫扰民,那么多天了该歇歇了,有关部门的人员就不能管管吗?整条街就他一家整天嚎叫关系户?卖的药还死贵不说天天这样嚎叫扰民,南边一点有个小药房的药比他们便宜多了。

• 天凉别忘穿秋裤
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个药房还在嚎叫怎么没哪个部门去管一下呢?就算大过年的休息可以理解,去管一下也不费啥事吧!百姓的事情无大小嘛!

• 天凉别忘穿秋裤
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是在另一个反映临街门面房噪音扰民市容局回复的——欢迎您继续监督我局工作 拨打举报电话:5390678  5393677  具办人:刘洋 15055573126  责任人:齐迎坦  15855483677 
          谁帮打一下他们的手机好吗?本人手机没带。好心人帮下忙吧!你、我、他我们都参与才会推动临泉人的思想进步和观念改变。
谢谢!

• 天凉别忘穿秋裤
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新建路、解放路交叉口那个天地人和药店  药卖的死贵,别说开着大音响就是拉着路人喊好听的都没人去因为太贵了,再说往南边走50米,有个叫什么德益堂的小药店,药比他们店便宜一倍还多,服务态度还好;声不在高货真价廉服务态度好才能招揽顾客,并不需要高声嚎叫,那样附近的人都被他们吵的不得安宁 还贵,谁还愿意去买东西?也没听到其他的天地人和药店搞个音箱狂叫。

• 艺苑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扰民
帮人所难,助人为乐
  • 艺苑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找环保部门管
帮人所难,助人为乐