临泉在线分类信息

• 真排尚
楼主回复
  • 阅读:4368
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近全国人民都在心痛遗憾
凉山火灾30名消防战士及其他参与灭火人员殉职
都还青年啊,不过00后,90,80,何其让人心痛
他们是家中的宝贝儿子,姑娘的恋人,孩子的父亲。
一切直戳心尖,回不来了再也回不来了……
国家需要英雄,家庭不需要,但他们是顶天立地的男儿,哪怕再怕再惦记家人也会毫不犹豫的扑上前为民众抢平安,向卫士们敬礼!
其实男人也会有压抑需要大哭的时候啊
不是只有女人有特权
男人也是需要爱的
不是只有女人才应该被爱
女人是生了孩子,母爱是无私的,从古至今,很多典故无不歌颂女性的伟大。
但这不能作为现在女性任性,不讲理的一切原有。
不为任何人,成家以后为夫生子不是你所想?你不想自己有后?一遇见什么事,不讲理,就是女性一片讨伐声,你们男的能生孩子吗?你不是女的生的?何其让人笑堂。他是女人生的,但他是他母亲生的,不是你,你非育他之人,无资格指手划脚。
不管男人也好女人也罢,出生不同,经历不同,遭遇不同,都有过得好坏,大多数女性是可以发泄出来,讲出来的,寻求安慰的。男的不会,更多的只能憋着,不然就会落得个,一个大男人真够没出息的。
做人一定要学会知足,珍惜身边人,互相体贴体谅,接受对方的长处和短处一生才会过得不那么苦。
每个人都会经历求学,工作,成家,养家,此生生为女儿身也未悠哉悠哉,也坚强独立熬过苦难,来世愿生为男子报效国家,一生足矣…………
来生你还愿意成为大丈夫吗?
(本文男女论不针对全部男性及女性,每个人想法不同,我的言论观点无资格要求别人与自己一致,当然别人也没资格要求我与其想法一致)

• 哈哈哈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿意
真排尚
2019-04-08 09:09:59 回复

• 常红
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??英雄!