临泉在线分类信息

• 不原谅
楼主回复
  • 阅读:98660
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

遇见,是宁静的光阴里开出的一朵小花,不一定能惊艳时光,却一定会芬芳流年。因为刚好遇见你,于匆匆岁月中,多了一份牵念,多了一抹温暖。
特别喜欢席慕蓉的《三生石》:“我在佛前求了五百年,求他让我在最美丽的时候遇见你,求他让我们结一段美丽的情愫。”
我没有在佛前跪求,但我会在心中默念:珍惜今生所有的遇见。相同的嗜好,相近的脾性,茫茫人海,我们相遇。因为刚好遇见你,光阴的眼波深处漾出温暖的底色,琥珀流年中妆点着人间四月天的娉婷明丽。
时光的流水会冲淡很多东西,但不会冲淡人间的真情挚意。有些情谊,在红了樱桃,绿了芭蕉的流年辗转中,如落花流水,悄然凋谢流逝。而有些情谊,于默默中,于争吵中,也能细水长流,不会轻易被时光抹平、冲淡。
因为刚好遇见你,我懂得了世界上有真情和挚意。朋友,总是锦上添花易,雪中送炭难。你总是在我遇到困难时、灰心丧气时、伤心绝望时,赠予我一缕明媚和一抹温暖。万两黄金容易得,知心一个也难求。你的情意,是如烟岁月的一帧水墨丹青,我会默默地珍藏在记忆的宝匣中,闲暇时,细细品味。
遇见,是缘分,交往,是真心。“投我以木瓜,报之以琼琚”,真情,才能换回挚意;虚伪,换回的必然是假意。欣赏一个人,始于颜值,敬与才华,合于性格,久于善良,终于人品。人品,是情谊天长久久的试金石。
我们每个人都在自己的生活轨迹,忙东忙西,疏于联系。但是真正的情谊,不在于平时交往甚密,而在于,你需要我时,没有推诿,一声招呼,我就到身边守护你。“君子之交淡若水,小人之交甘若醴。”没有甜言蜜语,没有铮铮誓言,却是风雨流年里永恒的凝望和守护。
因为刚好遇见你,我深深懂得:最深的情,总是风雨兼程;最真的爱,总是冷暖与共。
因为刚好遇见你,我明白了生活的真谛:诗和远方固然重要,但是活在当下更重要。说出该说的话,做好该做的事,走好脚下的路,生活不易,且行且珍惜!
因为刚好遇见你,我才懂得俞伯牙钟子期高山流水的情谊;因为刚好遇见你,我的世界不再无助孤寂;因为刚好遇见你,我平凡的生活创造了一个又一个奇迹;因为刚好遇见你,我苍白的流年变得缤纷旖旎
生活不是诗,也不是画,因为刚好遇见你,生活便有了诗情和画意。遇见你,虽没有惊艳时光,却芬芳了流年,温润了岁月。

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
??
不原谅
2019-04-11 19:37:50 回复
艺苑
艺苑: 不客气
2019-04-11 19:42:34 回复
帮人所难,助人为乐

• 飞翔
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
三毛说:你要好好的,不负相遇一场。
不原谅
不原谅: 不负时光,不负自己,人生最美的相遇,莫过于遇到那个最好的自己……看看,四月天里最美的遇见:我说你是人间的四月天,笑响点亮了四面风;轻灵在春的光艳中交舞着变。你是四月早天里的云烟,黄昏吹着风的软,星子在无意中闪,细雨点洒在花前。那轻,那娉婷,你是,鲜妍百花的冠冕你戴着,你是天真,庄严,你是夜夜的月圆。雪化后那片鹅黄,你像;新鲜初放芽的绿,你是;柔嫩喜悦水光浮动着你梦期待中白莲。你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,-你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!
2019-04-10 11:08:50 回复

• 爱拼才会赢
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
走自己的路让别人去说

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""