临泉在线分类信息

• 洲六
楼主回复
  • 阅读:5928
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的临泉朋友,大家好,本人想找多年不见的战友    
  蒋金强  50岁左右  90年左右在兰州军区27分部服役,91年从西宁25分部退役 家在临泉乡下。请朋友们或者战友们帮我转发一下。
有帮我找到的朋友!   红包重谢
  万先生  电话13220469228
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 蒋大飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知哪庄的,不太好找!
洲六
洲六: 只有在派处所好查,但没有认识的人,在一次谢谢你了!
2019-04-25 21:31:47 回复
蒋大飞
蒋大飞: 回复 洲六 :我蒋庄也有金字辈份的,好像没叫蒋金强的!
2019-04-26 11:16:32 回复
洲六
洲六: 谢谢你的回复,闲暇时帮我多关注一下,我是甘肃兰州的,谢谢你朋友!希望你能在你的朋友圈帮我的转发一下。
2019-04-28 01:04:35 回复

• 艺苑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找战友
洲六
洲六: 多年的战友,快三十年了,不知为啥,人越老就越想年轻时一起训练一起吃苦的战友,想知道他们过的好不好。
2019-04-25 21:34:05 回复
艺苑
艺苑: 回复 洲六:旧情难忘
2019-04-26 01:58:56 回复
洲六
洲六: 您好!您说的对!我是兰州的,也是个老兵。岁数大了特想念以前的战友,时代发展的过,过去的通信方法,己断联系,请您这位朋友,在您的圈子里转发一下。谢谢 谢谢
2019-04-28 01:08:27 回复
艺苑
艺苑: 回复 洲六:祝你早日重逢
2019-04-28 02:29:46 回复
帮人所难,助人为乐

• 想家的男人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电脑查户籍很容易!
洲六
洲六: 得找派处所的查户口,但不认识人,直接人家也不让查呀!谢谢你了
2019-04-25 21:37:02 回复
天若有情天亦老,人间正道是沧桑!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""