临泉在线分类信息

• 不原谅
楼主回复
  • 阅读:132997
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在茫茫人海里行走,总会遇上形形色色的人,有的人初见甚欢,久处不厌,最终纳入朋友的行列。
有的人处着处着情就淡了,走着走着人就散了,交着交着心就远了。

最后你会发现,所谓你拿出一片真心的付出,换来的不过是假惺惺的敷衍。

因为,有些人根本没有把你当成朋友,你的情深,不一定换来他的意重,你在他心目中没有你想象的那么重要。
所谓朋友,只不过是赐给你的一场空欢喜。

总以为,是朋友就该是雨中的伞,雪中的炭,是夏天的凉风,冬日的暖阳。

没有你的冬天我会冷,没有我的日子会缺少了浪漫,没有你的白天我会***,没有我的夜晚你会孤单!

所以朋友是自己的影子,是灵魂深处的另一个自己。来不得半点虚伪和欺骗。

既然不喜欢何必敷衍,本不是一路人,何必要相邀同行,所以我希望和我做朋友,请带上你的真诚!

总是期盼,能遇到一个心性相通的朋友,他能让我笑的最灿烂,哭的最痛心,想的最深切。

在他面前我可以卸下所有的铠甲,把心中最柔软的部分展现于他。没有半点虚假和敷衍,只有那份笃定和坦诚。

但当你把一颗真心交付给一个人的时候,却发现原来他给你的只是一个假象,你只是他所谓朋友的一个称谓,是需要你时才想起的一个人。

于是你茫然不知所措,有种上当受骗的感觉,为什么会这样?

我可是坦露一片赤诚用真心交的朋友!你感到阳光不再温暖,月亮失去娇颜,风儿不再缱绻,花儿不再绽放,世界从此暗淡无光……

其实,有些人在你人生旅途中,只陪你匆匆走过一程,在下一个拐角处就走散了,和你只有一站路的缘份,是你人生路上的一个过客,从没走进你生命中做你的朋友。

真正的朋友是心灵的知己,是一片冰心在玉壶的肝胆相照,是远远的欣赏,是彼此深深的懂得!

他懂你的每一个眼神,懂你的欲言又止,知你繁华背后的落寞,笑颜背后的辛酸。你懂他眉弯里的柔情万丈,心中的山水一方。

真正的朋友是灵魂的相互匹配,他有蓝天的辽阔,你有白云的飘逸。

他有高山的巍峨,你有流水的婉约。

他是你的万里长城,你是他的烟雨江南。

他不仅欣赏你的才华,也包容你的缺点和任性,他能配的上你的优秀,配的上你对他所有的好。

你是我的朋友,只要我有,我会毫无保留,只要你要,我会倾其所有。

他也许不是在你成功时为你锦上添花的人,但一定是在你孤苦无助时,无怨无悔支持挺你的那个人。

朋友是知己,是亲人,是黑夜里的那盏灯,是寒冬里的那轮暖阳,是高山流水的惺惺相惜,是风雨同舟的不离不弃。

值得用一生去珍爱,用生命去交换的人。

真正的朋友是灵魂和灵魂彼此相认,是纳入生命中,成为一生的最爱,一世的温暖。

朋友最怕的是:深交后的敷衍,信任后的欺骗,温柔后的冷漠……,且行且珍惜……

来自手机版

• 艺苑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交友要交心
帮人所难,助人为乐

• 艺苑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
帮人所难,助人为乐

• 深水鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君子坦荡荡
他人虐我千百遍,我待他人如初恋

• LQZXVIP2015
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔不错!
  • 想家的男人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
格桑花
天若有情天亦老,人间正道是沧桑!
  • 常红
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
待我了无牵挂,我愿剃度出家。
  • 天都婚纱摄影
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交朋友固然重要。但是现在这个社会要谨慎小心。
天都拍婚纱,新娘娶回家。
  • 不原谅
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生,其实像一条从宽阔的平原走进森林的路。
在平原上同伴可以结伙而行,欢乐地前推后挤、相濡以沫;一旦进入森林,草丛和荆棘挡路,情形就变了,各人专心走各人的路,寻找各人的方向
岁月静好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""