临泉在线分类信息

• 過客
楼主回复
  • 阅读:50883
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家是住在城区光明南路的,我1月份到四月份用水量都是5吨甚至去年最多也不超过20吨,这次五月份他们自来水厂竟然说我用了170吨,整整要多收34倍的费用整整让交500多,一开始我以为是漏水的原因,结果自来水厂派人去检查了,我自己也找水电师傅排查了也没有漏水的原因,我自己和家人用水都是很节省洗衣机洗衣服的水都留着冲厕所用,就算用水量多也不至于用到170吨吧,两年也不至于用这么多,现在他们就催着让交水费不交就要停水,就算让我交我自己和你们也得查明到底怎么用的吧,还有上个月家里的水特别浑浊水质发黄,我打电话给自来水厂他们派人过来排水了,我上个月15号开始吃的水都是自己买的桶装纯净水也没怎么用自来水啊,我需要找哪个部门能解决问题。

楼主已找到最佳答案!感谢临泉住建局直达该楼层>>

• 用心@動心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有猫腻
過客
過客: 请问你知道我这个需要到哪个部门投诉自来水厂吗
2019-05-12 13:43:45 回复
为了后半生,好好┏ (^ω^)=?活

• 老树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个专业的检测
敬畏自然,享受生活!

• 想家的男人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有望关水龙头现象?我家太阳能上管冻坏连续流一个星期。
過客
過客: 绝对不可能是忘记关水龙头这种情况家里都有人如果忘随手就关掉了,170吨水正常用两年也用不这么多
2019-05-12 16:14:50 回复
天若有情天亦老,人间正道是沧桑!

• 艺苑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到水厂查底子,看是不是抄错了
帮人所难,助人为乐
  • 葵花点穴手
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶
性子爽朗,明白事理,有责任心,武功高强