临泉在线分类信息

• 灯光好暗
楼主回复
  • 阅读:24116
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,安徽遴选出30所全国校园篮球特色学校。其中,临泉一中榜上有名。

据《安徽省教育网》“政务公开”显示,为提升全国青少年校园篮球的教学、训练和竞赛水平,全面推进校园篮球改革发展工作,满足学生学习篮球与发展篮球运动兴趣的需求,安徽从合肥、阜阳等4个全国青少年篮球试点城市报送的74所学校中遴评选出30所学校作为全国校园篮球特色学校,遴选上的10所高中学校中包括了临泉一中。

临泉一中被遴选为全国校园篮球特色学校,具有深厚的群众基础和体育基础。多年来,该校在坚持以文化课教学为中心、努力提高学生德育智育素质同时,一直兼顾学生体美劳全面发展。近两年,除体育课外,该校还积极开展多种形式体育活动,包括师生篮球赛、体育运动会、课间跑操、师生健康行、广播操比赛、太极拳比赛、趣味运动会等二十多个群众性和竞技性项目,以体启智,以体育德,从而形成自己学校的体育运动机制和校园文化活动特色。

学校表示,将以此次篮球特色学校为契机,深入开展篮球特色教学,丰富篮球活动形式,切实发挥好示范引领作用,进一步强化体育课教学和课外锻炼,切实增强学生的身体素质和综合素质,切实让学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。
勿以恶小而为之,勿以善小而不为 

• 艺苑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮人所难,助人为乐

• 玲姐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道一中什么时候可以报名,我孩子想回临泉上初中
关注临泉
关注临泉: 一中是高中啊 ,初中有二中、农机校、四中、临化中学等
2019-05-22 15:19:26 回复
玲姐
玲姐: 回复 关注临泉:谢谢了,因为一直在外面,不是太了解
2019-05-22 17:30:28 回复
德智教育财务
德智教育财务: 可以,帮你呀,公校上课,我们专业托管
2019-05-31 17:36:47 回复
我就是我,有着不一样的烟火

• 玲姐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道的,可以告诉我一下吗?,在此谢谢大家了
我就是我,有着不一样的烟火

• 用心@動心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一中不是以前的一中了
为了后半生,好好┏ (^ω^)=?活
  • 米醋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的一中教育均衡了,以前的一中是临泉的尖子生,现在的一中鱼龙混杂,有七百多分的也有三四百分的都能上了!临泉再也没有重点高中了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""