临泉在线分类信息

• ぃ. 不要对他说
楼主回复
  • 阅读:14606
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个80后,不说土生土长的临泉人吧,但是,赶上了时代,80年代临泉给我的印象是不夜城,大转盘,河北,张营,五里桥,樊庄,大常庄,王路庄,30米路头,50米路头,四中路口,西坝子,北坝子……等等等等,那个时候,喝完豆腐脑吃个大饼还要等,兜里有100块钱那是土豪大款……工作就是四个字:瞎几把混… 三轮车不知道的路咱知道,出租车去不了的地方咱导航,经济来源看运气和瞎几把搞…
现在,长大了,走的路多了,吃的亏够了,很多弯的路直了… 但是瞎鸡巴搞不存在了,就要脚踏实地的去做了,眼高手低的时代已经过去了,随着时代的进步,经济水平的提高,越来越宽的政策和越来越透明的发展,突出了绝大部分人跟不上脚步的现状,很多人对于工作的不满意,因为房价物价上涨,时代的变迁,入不敷出,再加上人们久而久之的生活状态,很多人满足不了眼前,举棋不定,挑三拣四,其实临泉现在正在飞快发展,很简单的一个例子,以前界首市领先临泉,但是现在跟临泉没法比。没事好好的在自己生活的土地上溜达溜达,或者找一个五楼以上的建筑四周看看,临泉四面都是塔吊建筑,干什么?发展… 飞速发展,这些建筑建好干什么,需要钱啊,需要你从口袋里拿出血汗钱啊,整天想着做什么做什么挣钱,人家做什么什么挣钱,跟我们没关系啊,脚踏实地,临泉发展很快,是为了带动大家好好加油,每一个人只要脚踏实地努力就是为临泉的建设做贡献,不要眼高手低,不要不务实,不管你做什么,勤勤恳恳,四面的建筑总有一份属于你……
这些话共勉,作为80后更要加油…

• 张天赐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要买房 卖房 租房 或者对外出租的房子  请联系我 15391723983

• A.初心不变方得始终
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 想家的男人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉发展就是快。
天若有情天亦老,人间正道是沧桑!

• 艺苑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老实做事
帮人所难,助人为乐
  • wxid1552647140875
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 亮亮晶晶咯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八零后同感!!!本想走在时代前面,未曾想还是拖了时代的后腿,惭愧!!
  • 浩浩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的终究是我的,不是我的,再强求也没用。
  • 孤魂野鬼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要怪这个社会,不是路不平,只是你不行,我一个外地人,都在你们这站住脚了,你你土生土长的本地人,前途就在脚下,只是你没有发现
流言止于智者
  • 庆功酒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里产业少,旅游业不行 重工业也没有,没有特别突出特色,人多家里工作少,和对外地工资差太多,除了工地工资差不多
,,,,
  • 嗨!光仔......
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我干建筑的,家装精装乳胶漆,外墙真石漆,临泉有活告诉我!
随欲而动,随心所欲!…
  • ぃ. 不要对他说
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浏览量3000多了,关注的还没到两百 伸出你的神仙手点一下关注,谢谢?? 比心??
做人不要对过去后悔
  • 游荡0907
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有针织厂冰棒
人生如梦
  • 管道疏通清化粪池水电
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有工业 没有旅游业 没有支持产业