临泉在线分类信息

• 步非+烟花
楼主回复
  • 阅读:15124
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还记得团团去年暑假和今年寒假组织的2期新时代新青年看新临泉嘛?

忘记的直接戳下面2条链接↓

1、团县委组织开展“新时代新青年看新临泉”活动

2、2019年“接您回家”之新青年看新临泉

很激动,有木有?

近期团团又准备带莘莘学子参(lv)观(you)咱们大临泉啦

为进一步增强在外学子对家乡发展变化的了解与感知

增强对家乡的关注和依恋

凝聚更多的在外青年返乡就业创业

经研究决定,举办新时代新青年看新临泉活动

共同见证家乡的发展变化,共叙成长成才的经历经验,共谋乡村振兴的方法路径。

一、集合时间:2019年7月18日(周四)8:00前

二、集合地点:县政府南门(迎宾大道)

三、参加人员:临泉籍在读大学生(50名凭学生证)

四、参观线路

安徽姜尚工艺品股份有限公司(皖西北实验站种植基地)→杨桥镇郭沟村美丽乡村示范点→高铁新区(高铁站)→安徽文王酿酒股份有限公司

五、参观结束后全体人员召开座谈会,地点:临泉一中。

(注:本次活动免费,统一乘坐大巴,时间为半天)

那么接下来最重要的是,小伙伴们如何报名呢?

别着急,团团这就告诉您

长按扫描下方二维码,按要求填写相关信息即可。

名额有限,先到先得哦

▲报名二维码

请大家报名成功后,按时参加哦!无特殊情况不准缺席!活动前一天团县委将对报名成功的人员进行电话再通知。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你改变不了环境你要改变你自己

• 超越极限-
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
护花使者

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
帮人所难,助人为乐

• 常红
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
待我了无牵挂,我愿剃度出家。
  • 冰点包装
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有看懂
保温袋、冰袋、真空袋、米砖袋、牛皮纸开窗拉链袋、八边封包装袋
  • 家装水电
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天才看到
真心    真诚     真情       真意
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""