临泉在线分类信息

• 恋曲1990
楼主回复
  • 阅读:7611
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没有人下个月一起去城南买房的。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• wod乖乖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以多看看
恋曲1990
恋曲1990: 不知道那个楼盘好。
2019-07-30 15:13:31 回复
wod乖乖
wod乖乖: 要看你买什么价位的、当代城有点坑开盘要摇号、农丰、一品、盛世这些稍微贵一点、6500-7000?、都在总站那边、总站南边奥莱悦府、临庐、悦澜湾稍微便宜点、5900-6500、春暖花开碧桂园你可以看看、个人意见、
2019-07-30 15:24:53 回复
爱拼才会赢
2019-07-30 16:17:30 回复
sid15618469665953
sid15618469665953: 回复 恋曲1990:喜欢哪就买哪
2019-07-30 16:32:14 回复
临泉当代城置业顾问陈
临泉当代城置业顾问陈: 回复 恋曲1990:当代城现在直接锁定房源了,好房子自然很多人买,价格不是唯一需要考虑的,便宜的自然位置不好,加我微信欢迎咨询15556560833当代城置业顾问陈紫玉
2019-12-08 17:52:13 回复

• 东哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在买啥!已经开始降价了!在等等
时光无声
时光无声: 现在都涨到7000了,有的都破万了,降是不可能的了
2019-08-09 08:14:30 回复
种红颜草莓的小伙
种红颜草莓的小伙: 前两年 朋友说临泉房价必降, 然后我相信了他的话,现在和他不说话了,。买房别说降不降价,咱们不是房地产商,左右不了临泉的房产行情,到头来还落个自己不好
2019-08-09 12:27:40 回复

• 等风来~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看海亮和瑞源吧,地价都380万了,这是要降得节奏么

• 信天翁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是打算买房 看好农丰时代城的预售房源要交30万的定金感觉交的太多了
信天翁
信天翁: 回复 治: 唉 为了孩子上学
2019-08-12 08:29:39 回复
临泉当代城置业顾问陈
临泉当代城置业顾问陈: 加我微信15556560833,农丰那些客户都交了一年钱了都还没开盘,你觉得靠谱吗,还不如来当代城看看
2019-12-08 17:53:26 回复
好好先生
好好先生: 回复 信天翁:农丰的房子千万不要买,谁买谁后悔,买了农丰的房子会把你弄疯的
2019-12-08 21:23:19 回复
  • 幸福生活
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等等吧,已经在降了
欢快的小青蛙
欢快的小青蛙: 你看到哪个小区降价了,来说说
2019-08-09 14:30:16 回复
幸福生活
幸福生活: 回复 欢快的小青蛙:房价是没降,是变相的降价,都是通过退出优惠活动的方式降价
2019-08-09 17:44:15 回复
积极
积极: 你真逗??慢慢等吧
2019-08-10 23:06:17 回复
幸福生活
幸福生活: 回复 积极:哈哈,我就是逗你这种想买房子又犹豫不决的人
2019-08-11 11:46:46 回复
治
治: 地皮一年比一个月贵,你还在这做梦等降价,现在人民都富裕 220万的临泉人,每年开发的房子就一点。犹豫不决的人 注定都是一事无成的!2017年10月在中环城买的5200多一平,现在临泉均价都快7000了
2019-08-11 21:09:44 回复
还有1条回复,点击查看
  • 艺苑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去吧
帮人所难,助人为乐
  • 家装水电
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉的房价不会再涨价了,维持不了多久,肯定会降
真心    真诚     真情       真意
  • 临泉当代城置业顾问陈
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当代城置业顾问陈紫玉,给你最优质的解答,买房其实看自己需求,看你适合哪儿,***微信15556560833
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""