临泉在线分类信息

• 梦里花
楼主回复
  • 阅读:8500
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我现在在卖衣服,工资5000左右,天天加班,一天十来个小时,一个月休息两天吧。不加班业绩不好,陪孩子陪父母的时候很少很少。晚班10点30才下班,睡觉都是12点往后了,浑浑噩噩的。自己本人也不太喜欢这份工作,每天做的不是很开心。感觉自己每天上班都是压抑的。已经工作快两个月了,还是不喜欢。人和心莫名其妙的累。回到家什么都不想干。但工资还可以,没有付出哪有高工资,家里人都是让我好好干。真坚持下去也能做到,就是不开心,我到底该不该坚持下去,还是换份工作。
来自手机版

• 想家的男人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旅游最开心,住星级酒店,吃喝玩乐,钱从何来?坚持就是硬道理!养家糊口是根本,有责任、有担当才行。工作就是累,不累谁给你钱,在临泉正常工资都在3000以下。
梦里花
梦里花: 谢谢。话不好听理是这个理。每个人的想法不一样。有时候觉得自己要坚持。有时候又觉得不开心,天天熬夜对身体不好,得不偿失。哎!越来越迷茫
2019-08-16 13:20:54 回复
天若有情天亦老,人间正道是沧桑!

• 恋你一世
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪里卖衣服,我没干过这,有五千我到愿意做,当你需要钱生活的时候,宁愿累点拿高工资也不愿意轻松点拿低工资,在家里,通常情况下,高工资和时间成正比的,看你取舍了!
梦里花
梦里花: 是啊!道理我都懂。可能还是心性不成熟吧!有时候想人活着开心最重要,不开心挣再多钱真的值得吗?。有时候又觉得没有钱小孩子越来越大了,怎么给他更好的生活条件。哎!
2019-08-16 13:17:57 回复

• 抽煙解つ寂寞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然不开心,可以尝试换份工作,祝你开心每一天。
梦里花
梦里花: 谢谢大家的意见
2019-08-17 14:13:43 回复
这辈子,你若不离不弃,我必生死相依。

• 欢快的小青蛙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个世界很公平,你付出了多少,你得到多少!你的能力不足以支撑你做你喜欢做的事的时候你必须接受现在的不满意
梦里花
梦里花: 是的,很现实的一句话。主要是店长有官架子,天天说话让人受不了,其实她对谁就那样,但感觉受气,动不动凶人。人挺不错的。但是她说话超级让人难受。
2019-08-17 14:06:49 回复
欢快的小青蛙
欢快的小青蛙: 回复 梦里花:很能理解你的感受,但是要懂得一句话人在屋檐下,不得不低头!记得我刚接触社会的时候,担惊受怕,看到领导诚惶诚恐,但是自己现在在所处的领域算得上绝对的领导之后我也会有官架子,动不动凶人!但是我没有坏心,这个世界是公平的,时刻要用辩证的思想去看待问题!想听建议,就是上进的表现,加油老乡!!!
2019-08-17 23:11:50 回复
人狠,站的很稳
  • 艺苑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵在坚持
帮人所难,助人为乐
  • 弱水三千只取一缸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五千多工资,你还想干嘛?卖衣服又不累
梦里花
梦里花: 每个店的保底都是差不多。只有你多加班多做业绩才有高工资。我卖衣服也好多年了,只有这家让我觉得心累。?? 这家真不像你想的那么轻松。所以有付出才有高工资。想轻松一点的只有低工资啊。
2019-08-17 14:10:31 回复
临泉速度这几年真牛逼!
  • 管道疏通清化粪池水电
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想轻松自由点可以试试应聘小区前台
  • 韩庄拆迁户冤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好干吧
天天都是这样,不开心
  • (润澜)疯子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不开心就换份自己喜欢的工作!
  • wod乖乖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该继续干、有小孩最好不要换工作
  • 天凉别忘穿秋裤
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我试试我发的回复能看到不
  • 月亮之光
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换工作
我努力,是因为我什么都没有,却什么都想要。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""