临泉在线分类信息

• E998BFE6B69B
楼主回复
  • 阅读:22227
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

顺利考完科目二,满怀希望上了科目三的车!每天,天不亮就起床赶十几公里的路,顶着三暑天的太阳练车!不知道是学员多,还是怎么回事!每天都练不上几圈!每天的时间都浪费在路上!后来才知道教练是想让我们上私教的车上学!名码标价100元可以开6圈!我就和老公商量!也想买圈!没想到还没等我把话说完!老公就说买什买,好好练你的车就行了!在哪学校报的名,就在那个学校练!别听他们的误导!看到别的同学都买了圈!我也没忍住!就没告诉老公上了私教的车!没想到的是,学个车还有那么多套路!私教开始让我们花钱买路!(考试的时候可以帮忙拦着社会车辆)又是让我们出200元!还说不花这个钱考试的时候是不容易过的!打听一下别人刚考过的学员!和他们说的一样!眼看考试日期到了!就把想买路的想法跟老公说了!这次他直接就发火了!说怎么可能!哪有这回事!他根本不信我说的!没办法只好不买了!科考那天,因为不信我说的话,老公送我去的考场!想看看是不是跟我说的一样!当我把上车动作做完!没开多远就被在路上拦车的人故意在我前面慢悠悠走着!任你怎么按嗽吧都没用直到安全员叫停第一次机会就这样没了!第二次机会时!我老公不放心,怕在被他们故意***!就骑电动车跟着!眼看要到终点了又被安全员直接叫停!原因是看见我老公在车子前面了!当时把我气的真想哭!别人花钱买路的人考试时!他们的私教们在路上各种拦车,打手识!……有的几辆电动车直接左右护着考试车!还能大声喊着学员该做什么动作了!我想问这些安全员能是瞎吗!还是耳聋?出钱的怎么都行!不出钱的任凭你开的在好,他都能直接给你叫停!私教甚至在别的学员面前炫耀着说。看到没,不花钱能过得去吗?安全员和私教的这种勾结和肮脏自大行为。难道真的没有人管了?老公也投诉过学校。学校只能受理他们本校教练,(至今还没有给我答复)私教跟安全员的事,校方没有权利管!知道我们平民老百姓,考个驾证有多难吗?要付出多少吗?只求一个公平公正有那么难吗?他们互相勾结,狼狈为奸。一副爱咋滴咋滴的鬼脸。真的让我感到恶心!真心希望有关部门,能彻查此事。

• lucky
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀孕了,科三一直没去,看你说的这情况我都有点害怕
陈辣条
陈辣条: 哪个驾校这么坑人?
2019-08-19 11:26:37 回复

• 偏执de温柔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我呆常青学的 ,练车的话就想你说的 连的很少,科目3一天跑个大概3把,其实跑多了感觉也就那样吧, 科目三基本不找私教,也就半个月。私教看个人意愿的,个人觉得无所谓。我都是教练教的,私聊没必要。 至于拦车的,我考试的时候没找,我6月份拿的本,当时我考试的时候倒是没有那些专业拦车的坏道拦我考试车,,你说的你老公给你拦车是不行的,安全员看到给你踩死,到哪里说都是安全员有理。
无聊。。。。。。。。

• 老树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情,打黑队可以上了,有人勾结制造堵车
敬畏自然,享受生活!

• 李亚飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵,你老公对你挺厉害的
  • 可心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快说说哪个驾校,让别人也知道
  • 情若能自控要心何用
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在常青报名也是找了私教!但是没有你说的拦车收钱现象!楼主说私教故意骑电动车故意把你弄掉的你可以找他呀!将来上路总不能让你老公骑电动车给你拦着吧!放平心态就能考过了!
  • 弱水三千只取一缸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常。
临泉速度这几年真牛逼!
  • 羊老兵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
穿过军装,难忘那段当兵的岁月。
  • 临泉人。。。。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到前方有人拦车,你不会直接杀死,然后重新2档起步,换三挡,我是增驾a2的,只要前方有障碍物就一脚杀死。还有挂错档也杀死,前面有考试的车也杀死,就在那等,等到前面没有障碍物在走。
  • 爽心悦目
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能提,伤心,天下乌鸦一般黑
做好自己
  • 艺苑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让你多花钱
帮人所难,助人为乐
  • 开心快乐
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
科三都这样,我也是200块,找的拦车的,他们没找的都没过。主要是安全员,教练,还有拦车的都是一伙的。哪个驾校都一样
  • 滑稽小丑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我啥都没找过了,好几次差点没过,社会车比较多
  • 寡人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
练好技术,继续考试
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是套路,但凡在临泉学车的学员都知道!
  • 爱你
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都要吃饭,食物链
  • sid15588284196790
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉确实改整治这些驾校,我家二嫂在驾校练车. 练车的时候把前雾灯撞坏了,教练让俺二嫂拿钱去修,大家说说,练车的时候出现任何事故都要由驾校承担,最后二嫂也把钱交了,不交的话害怕考试的时候为难,使小心眼
  • 刘隽龙
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 幸运日-
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是考的小车吧?这几百块钱花了就花了,考不过浪费的是你的时间还给自己气受。不像大车,不花个几千想拿照?想都不要想
  • 好名难起
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风气都是学车的学员掼出来的 都怕考不过去 所有才有这样那样的事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""