临泉在线分类信息

• 凭轩听雨
楼主回复
  • 阅读:6231
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中秋到了,古人将圆月视为美满、团圆的象征,中秋敬月的习俗也由此而来且一直延续到现在,家里都有吃不完的月饼,要赠送亲朋好友,赏月、喝茶、吃月饼是一年又一年流传下来的习俗。但一些群体依然坚守在工作岗位,比如我们临泉国祯环卫人。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

身为环卫工作者,假期坚守岗位早已是常态,临泉国祯环卫人充分发扬“宁愿一人脏、换来万人洁”的环卫精神,每天早出晚归,辛勤打扫着乡镇的主干道路,用辛勤的汗水换来干净整洁的农村环境。
   在2019年中秋佳节来临之际,为感谢环卫工人为临泉乡镇环境和公司发展做出的贡献,临泉国祯环卫项目公司为坚守在一线岗位的保洁员送去月饼和食用油,为他们送上了节日的祝福和问候。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

临泉国祯环卫项目公司自成立以来,始终把关心员工、爱护员工放在工作中首要位置,坚持在重大节日为员工发放***礼品,培养员工对企业的认同感、责任感和忠诚度,从而达到员工保持良好的工作心态,与企业共同成长和发展。
祝奋战在一线的全体保洁员中秋快乐,阖家幸福!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
做最好的自己

• 常红
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
待我了无牵挂,我愿剃度出家。

• 艺苑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖