临泉在线分类信息

• Keep
楼主回复
  • 阅读:17350
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看图,懂我意思吧!一个小县城的二手房挂牌量,而且只找了几个小区的。懂得自然懂,不懂也没办法

• 微微一笑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主有点误解了,那个数量是重复计算的,房价实际上现在两级分化很严重的,好的价格高高在上,一分不跌甚至还涨,差的跌的骨折都没人买,不要问我为什么知道,我已经看了两个月的合肥和郑州,传说中跌的一踏糊肚的地方,配套齐全地段好的价格稳稳的,跌的那些都是有硬伤的。。。还有临泉为什么房价这么高,因为人口太多,政府控制太严,私人不让建房,老城区有钱想改善的,还有那些农村必须结婚的这些都是庞大的基数,我曾经也觉得肯定会跌,但是你要想你不买有人必须买,读书和结婚的,你看看临泉土拍价格就知道了
Keep
Keep: 我就在郑州,新房二手房齐跌。就是好地段,购房优惠也很大。二手房就不用说了,整个郑州的恒大楼盘都在抛售,你上安居客或者链家上可以看看。临泉的房子只能是本地人内销,外地人基本不会来。现在很多地方都有中介代销新楼盘,基本上就是扫大街,把所有有购房潜力以及有意愿的统统骗上车。如果你不信,明年九月份回头看看,房价到底如何走。
2019-12-10 09:06:27 回复
微微一笑
微微一笑: 回复 Keep :咱举例说明吧,钱隆城的均价14000吧,这是跌了吗,这还不算位置好呢,你去翻15到18年的价格吧,还有最近搞得轰轰烈烈的融创城,实际价格比之前15年到18年如何,那也是涨了西瓜跌了个芝麻,而且就这政府最近已经开始放宽政策了
2019-12-14 16:32:02 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""