临泉在线分类信息

楼主回复
  • 阅读:27712
  • 回复:94
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-12-12
事件发生地点:总站
事件描述:

你好,我想爆料一位公交女司机的牛逼态度,太刷新我的世界关了,今天早晨刚做完从老家来的车去人民医院给我妈妈看病,问了别的司机做几路车,7路,去做了我在车门问了一下那个女司机,“你好,你到人名医院吗?”直接翻着眼看我一眼回头又跟别人说话,我们了第二遍才回答我到,那语气跟我欠她钱私的,我也就没说话了,就跟我妈妈上车了,投完钱过一分钟我妈妈问她你大概什么时候走,问了几遍不说话,又问说她不知道,让我们在那等着,说走了就,她说她忙前忙后的刚回来累的跟啥似的,你累跟我们有什么关系,说话死难听,跟我们在车上吵,后来,我看不过去就说了一句你回答大概多长时间不就行了,她那个狂的,跟我们在那吵架,我都无语了,一件小事,变成了这样,后来下车了前面就一个人要上车,我妈跟要上车的人说他先下一下,女司机又一把把车门关着,说从后面下车,我妈的脚都申出去了,你说夹到了怎么办,从后面下车就从后面下车吧,你先让我妈把脚抬回来也行啊,那个态度,从座位上站起来跟我们吵架,态度太无语了,要不是今天着急给我妈看病,我今天直接直接跟她到他们单位去,都是服务行业的,态度怎么就这样的,我就想要个说法,这样的人应不应该管,都不能让人问了。

• 迪丽热九
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车后面一般都印有投诉电话,之前打过一次好像是空号!
允宝
允宝: 你脑子有有毛病吧!你在现场了吗?没在现场就不要乱说话,什么事情都不能只怨一方,你能确定这个乘客没和驾驶员说脏话吗?要不然驾驶员干嘛对他这个态度。用你的脑子好好想想吧!真替你的智商着急。
2019-12-13 16:24:24 回复
允宝
允宝: 还有你电话为什么打不通呢?是人都打通了,难道你不是人
2019-12-13 16:33:53 回复
迪丽热九
迪丽热九: 回复 允宝:
2019-12-13 20:41:54 回复
黑米
黑米: 回复 允宝:赞
2019-12-13 22:22:27 回复
迪丽热九
迪丽热九: 回复 黑米:哥屋恩
2019-12-14 18:08:25 回复
还有1条回复,点击查看
顺其自然

• 李桥纯正豆腐店主人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没大毛病
设置签名,跟着感觉走

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉他
绝版
绝版: 怕投诉她就不这尿性了,这样素质驾驶员怎么进去的?
2019-12-16 08:46:17 回复
2019-12-16 12:43:17 回复
想找工作

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务恶劣
想找工作
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有视频有语音更好
123: 开始没想跟她较真,实在是太气人了,你辛苦刚忙完,现在谁不辛苦,真是素质太差了
2019-12-14 19:33:28 回复
安徽邦真装饰
安徽邦真装饰: 回复 123:昨天在人民西路那边买东西,偶然听到两个老太太对话,说着骂着,也是说开七路车的女司机对老太太态度不好,听说好像是三四十岁的样子。不知道是不是你说的那位。
2019-12-21 08:53:11 回复
123: 回复 安徽邦真装饰:可能就是了
2019-12-29 11:30:57 回复
想找工作
  • ????
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垄断的结果!
岁月如歌,青春无悔
  • 东哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个别驾驶员确实素质不行!不适合开公交车,有损临泉的形象,望有关部门加强监管,提高公交驾驶员的招聘门槛!
  • 艺苑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要改进
帮人所难,助人为乐
  • 指间尼古丁@味
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好!请问这班车经过人民医院吗?你去人民医院吗?
安徽邦真装饰
安徽邦真装饰: 还是你比较文明有礼貌
2019-12-14 19:32:42 回复
123:
2019-12-14 19:33:58 回复
或许我会回头看,但决不会往回走
  • A_本。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在外地工作10多年回来也坐的7路回凯悦小区 带着一个大行李箱 一个包 一只脚刚上车突然就启动了,也是个女的!!我看了她一眼准备投币 车子有TM突然启动 还让我快点!老家现在开公交车的都这么牛逼了!
A_本。
A_本。: 回复 五行火(叁少):服务行业都理解 主要是那天下雨 我行李比较多 一只手 包还在外面门就关了 车上加我也就5个人能有多着急 错了就错了 还不能说了?!
2019-12-14 21:38:17 回复
A_本。
A_本。: 服务行业最起码就是要相互尊重 我也是阐述一下让大家了解一下我遇到的事 我也做过3年美团外卖饿了么专送骑手 服务行业真的很心酸! 随时还要保持微笑保持每天好心情 网上开车斗气的事故多了去了 情绪是最不安的因素 车子一启动一车人的生命安全都系在一个人身上!
2019-12-14 21:53:32 回复
A_本。
A_本。: 为什么评论删不了呢? 都不容易 不说了。
2019-12-14 22:07:38 回复
  • 嗯ヽ(○^?^)??
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么事情不要老是看一面,你好好想想你自己有没有说过分的话,服务行业,太多争议,要是你去医院护士给你说话态度不好你敢投诉他吗,我是个人看法,什么事情不要老是看一面,都相互理解一下,人家说后门下车,没毛病啊,坐公交车本来就是这样,前门上车,后门下车
123: 这个有监控的,我也不必故意诋毁谁
2019-12-14 19:34:51 回复
嗯ヽ(○^?^)??
嗯ヽ(○^?^)??: 我没说你诋毁谁,都说我们是小县城没素质,都说大城市文明,咋不看看人家大城市坐车是怎么做的,坐公交车四大要点,一站牌上下,二看路牌,三听报站,四提前准备好零钱,有了这几点一句话都不用给司机讲,还能吵起来?不要老是说咱这咋不好,也要想想自己有没有做到,都互相理解一下,公交司机一天拉上千人,要是每个人都像你这么问,他们连喝水的时间都没有,不要感觉你问她她不耐烦,你要是每天都被这么多人问,你的态度也不会比他好,我每天都要坐车,从来不和司机说话,咱这现在都有站牌,站牌上都有写到哪,自己多看一眼,就不会有这么多麻烦,年轻人自己都没有做好,就别指责别人了
2019-12-14 21:44:03 回复
安徽邦真装饰
安徽邦真装饰: 回复 ?? 往后余生??:这段话说的在理
2019-12-15 23:11:12 回复
绝版
绝版: 你很会辩解!就你有学问,都底是不是素质问题大家心知肚明!
2019-12-16 08:49:56 回复
123: 呵呵,你说的对,以后不知道怎么做都不问司机了,问你
2019-12-29 11:39:59 回复
还有1条回复,点击查看
  • 安徽邦真装饰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看事情是要看两面性的。不过做服务行业就是首先要明白一个老鼠坏了一锅粥或者是100-1=0的道理。而且临泉的个别公交车师傅素质真的是有待提高。虽然我平时不怎么坐公交车,但是看她们开喽那么大的车在大街上胡乱变更车道,超车、飙车,乱串的情景。真的是感觉有关管理部门应该好好规范一下,应该让他们时不时的学习一下自己的职责范围和服务态度以及对全临泉县人民的影响。毕竟公交车也是代表临泉人民的形象之一。。。
霸道、女总裁
霸道、女总裁: 你不是临泉人吧,是临泉的都知道临泉的交通情况,给人家公交司机啥事了,你看不到三轮车,两轮车走机动车道,抢道,还闯红绿灯,私家车都把站台霸占完,人家公交都停靠不了站台,城市公交限速40码,连老年代步车速度都不限速,公交给谁飙车啊,你有这时间评论还是去坐坐公交,到现场去看看临泉交通是怎么一回事,尤其是人民医院门口,和电瓶车一条街,要根据情况去建议,而且你提建议也找错地方了,要去关于交通方面的,不怎么坐公交不知道情况就不要在这浪费你的手机电了
2019-12-13 15:55:59 回复
安徽邦真装饰
安徽邦真装饰: 回复 霸道、女总裁:美女,先消消??!
2019-12-14 13:05:32 回复
霸道、女总裁
霸道、女总裁: 回复 安徽邦真装饰:你有时间去看看就知道了,我经常坐公交去上班 ,明明能过去的绿灯,有三轮车和私家车就停那医院门口,让公交过不去,耽误上班时间,有时候交通堵的,司机到站就到点了,连吃饭时间就没有,都不容易,我还是那么说,一个巴掌拍不响,一车人都没给司机吵,就她自己,咋不找自己原因呢
2019-12-16 13:05:15 回复
安徽邦真装饰公司
  • 霸道、女总裁
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响,人家给你没气没仇的,怎么会态度恶劣,那怎么不对别的乘客态度恶劣,自己就不想想嘛,人家开公交就该受你们这投一块钱就像投一百万的人气吗?如果换作是你,你就能做的更好嘛!所有的公交都是前门上,后门下,上面还写的有,连三岁小孩都知道,你不知道嘛,就知道在临泉瞎嚷嚷
123: 这个有监控,我也不多说
2019-12-14 19:35:48 回复
123: 而且我也没有不承认前门下是我们的错,前门下的确是我们的错,我承认,是我的错我会认,
2019-12-14 19:38:19 回复
霸道、女总裁
霸道、女总裁: 回复 123 :虽然你认错,但是你心里不平衡,就赵成了你当时心理素质不高了,这就是恶劣态度的原由,事情遇到不愉快,还是你是导火线,要记住,要想别人尊重你,首先尊重别人
2019-12-16 14:09:02 回复
123: 呵呵,照你这么说我跟别人无冤无仇的我什么要对她态度恶劣,我认错是人我我们下错门,不代表照你说的我认错是行为我挑事,我心里素质高不高你怎么知道,你一上来就直接说是我的错,我看你就是那个司机吧
2019-12-29 11:53:20 回复
123: 我现在都非常觉得你就是那个司机,难道现在的司机都不能让人问了吗?还有你挺牛逼的
2019-12-29 11:57:31 回复
还有2条回复,点击查看
  • 啊哦
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扭曲事实,报站器报着从后门下,你非要从前门挤,谁有理,大家都看在眼里,是你说脏话在先,驾驶员凭什么要受你这个气,都是第一次做人,可善良点吧
123: 你是在现场吗?有监控的,谁先找到事健康可以看
2019-12-14 19:36:34 回复
123: 我没说说前门下是司机的错吧,你是在扭曲事实吗?我前门下我承认是我们的错,我没有说这是别人的错啊,我只是说我们是下错门了到你需要提醒也可以,没必要直接关车门吧,脚已经伸出去了,确实都是第一次做人,人和人之间都是相互理解的,我看你根本就没有看我说的是什么吧,就抓住这一点来说司机没错,如果不是司机挑事我会发出来吗?我没有那么无耻的去扭曲事实
2019-12-14 19:43:12 回复
  • 老树
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新号入场
敬畏自然,享受生活!
  • 饮食男女
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计更年期到了吧
黑米
2019-12-13 22:26:10 回复
安徽邦真装饰
2019-12-14 19:29:26 回复

• 希望
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一块钱的消费  一百块钱的服务  而且还要到打不还口     骂不还手   否则后果可想而知
123: 呵呵,照你这么说这就是司机可以高傲的理由了,有监控有事情,可以调监控,
2019-12-14 19:22:52 回复
绝版
绝版: 一块钱消费又怎样,就值一块钱,就你这态度一块钱都不值,还是你先学学做人合适
2019-12-16 08:56:08 回复
  • 黑米
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尽量去调取监控查看一下到底是什么原因,并不是你发个帖子发泄一下,就没你的事,换位思考一下,如果是你你怎么操作。前上后下这规矩都不懂吗。不能为了自己图方便,不顾大家安危。
123: 这个我知道,前上后下这点我们做错了,我没有不承认,但也不能直接关车门吧,脚已经伸出去了,而且也我发帖的目的是说司机的态度,从我们上车前问话到最后,我们问话还没她说话重要,我想公交车上应该有监控,这个可以调,
2019-12-14 19:26:03 回复
奥利给666
  • 勒个去!!!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早晨四点多起来上班忙的晚上六七点钟左右才下班不就是为了你们出行方便,做个公交车都给你们惯出毛病来了,老头老太太不知道你年纪轻轻还不知道嘛!幼儿园二大班学生都知道前门上后面下,不到站牌不上下客这个道理你都不懂吗?临泉有病的老年人多的去了都像你这样做开公交车的司机不屈死,一天才挣多少钱一个投诉电话、一个热帖,面临停班罚款。摸摸良心会不会痛,一天到晚拉多少人咋就会给你吵起来了。你要是牛买个车带着你家老人去看病挤什么公交车 ,公交车都是给有素质的人坐的。
123: 呵呵,那照你这么说,就你们辛苦了,别人都不辛苦,人都是相互理解的,你觉得你辛苦你就觉得别人都要承受你们的态度吗,谁不辛苦!你一句你们辛苦就觉得你们不管做什么都应该被别人原谅吗,理解吗,我们不是你的家人,也不是你们的出气筒
2019-12-14 19:29:27 回复
guest20155236
guest20155236: 回复 123:你说里对,同样,都辛苦,公交车驾驶员也不是你的家人。
2019-12-15 06:26:46 回复
绝版
绝版: 感觉辛苦别发泄工作上,可以辞职,看看有没有清闲活高工资,你是个公交车司机,你辛苦么!一点小建议都接受不了我都觉得脸红,回家抱孩子去吧!
2019-12-16 09:05:17 回复
勒个去!!!
勒个去!!!: 回复 绝版:我只是说他们三四点多上班,并不代表我是公交公司,如果真是就你们这样的人素质,我还真不想干这份工作。辣鸡
2019-12-16 14:05:46 回复
勒个去!!!
勒个去!!!: 回复 123:有些事情不是单面性,可定是有一方语言问题才会有争吵的
2019-12-16 14:09:07 回复
  • 潇洒走一回
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小县城的公交车司机,也就是这个服务态度,素质都也不会好到哪里去,看看大城市的,素质的问题
安徽邦真装饰
安徽邦真装饰: 只能说个别现象确实。
2019-12-14 19:42:43 回复
霸道、女总裁
霸道、女总裁: 那你不也是小城市嘛,说别人不就说自己嘛,
2019-12-16 14:04:02 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""