临泉在线分类信息

• 难忘往事《合肥》
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业不好做,但是态度要好,都是老乡,相互体谅。
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 所言及是,互相尊重就不会有这类事情发生,开公交车也不容易,一方面目视前方开车,还得应对乘客的一些问题,我们乘坐公交尽量减少和分散司机的分心力,也是为了我们乘客的安全着想!
2019-12-14 20:10:51 回复
123: 回复 李桥纯正豆腐店主人:司机并没有在开车
2019-12-15 05:50:58 回复
  • 一生平安
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互理解,相互尊重。
  • guest20155236
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好,我认为你的这个爆料很无聊,
1,上车前你问驾驶员“你到人民医院吗?”那么请问你,驾驶员在开公交车,精神状态很好,她到人民医院去干嘛?
2,上车一分钟,你妈妈问驾驶员什么时候走?不可能说你一上车就走吧,什么事都有规矩,什么时候走,不是你该过问的,到点就走了。
3.坐没坐过公交车,小朋友都知道,前门上车,后门下车。
4.自己都没有做好还有脸发贴爆料,真为你感到脸红。
漫威
漫威: 你的1和2,让我们看到很反感。尤其第2条,难道别人掏钱坐车没有过问权了?没有知情权了?张嘴干什么的?只是为了吃和好看吗?你买衣服买鞋买菜做饭,别人也不和你语言交流吗?没有语言交流,世界能倒退多少年,想过吗?凡事都有两面性,倒是不要把情绪带到工作上来,而影响别人。
2019-12-14 23:16:10 回复
123: 我觉得你这种人才应该脸红吧,而且司机当时并没有开车,车还在总站停着,那照你这么说,我叫问一下去不去那里都不能问了吗,我在那做公交车我都问,别人都回答的好好的,为什么她就不能了,你也很搞笑,你的第三项,我没有说不是我们的错的,但司机也有报复心理,有监控可以调
2019-12-15 05:49:41 回复
guest20155236
guest20155236: 回复 漫威:有站点自己不会看吗?难道你有眼无珠吗?每个人上车都问,你有什么感想。
2019-12-15 06:30:07 回复
漫威
漫威: 不管一天问多少,你干的就是司机,你做的就是这一行,你拿这一行的钱。就应该在岗位敬职敬业,就应该礼貌回应。
2019-12-15 08:31:04 回复
安徽邦真装饰
安徽邦真装饰: 回复 漫威:附议
2019-12-15 23:17:41 回复
  • 漫威
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清者自清,保持心态,乐观看待这个事情。小事不出村,大事不出镇,本来就没多大的事情,都是双方不服气罢了!!!
  • 冷漠
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做服务行业,就是服务好顾客,不管你有多大的委屈也要往肚里唵,即然选择了这个行业也就代表了一个公司一个集团的形象,我们临泉新开的公交车基本上都是农村公交,还有好些农村人文盲不认识字,临泉的发展的又快,路盲的人也很多,希望做服务行业的每天都有个好心情天天开心,学会自己释压,希望有关服务行业部门做好岗前陪训,另外祝他们越做越好,最后祝临泉人每天都有好心情,
安徽邦真装饰
2019-12-15 23:18:41 回复
安徽邦真装饰
2019-12-20 11:16:37 回复
sid11362611798954
sid11362611798954: 总算看到一个正能量的话了
2019-12-30 03:54:45 回复
  • ??张常军
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些素质低下的,是它爹妈没有教育好它们,不要和它们计较就是了!
  • 田园小麦香
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务这方面是要多改进了,发展这么快,不能给我们临泉人脸上摸黑,发展越快,各方面都需要提高。
安徽邦真装饰
2019-12-21 08:48:10 回复
阳光下 谁真谁假
  • 小♀不☆点
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好!请问这班车经过人民医院吗?和你去人民医院吗?
这是两个概念……
所以说话的方式应该改变一下……
123: 呵呵
2019-12-29 11:29:52 回复
  • 魏茹玉肖义涵
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉县韦寨粉丝,粉面,自产自销,假一赔十。粉丝7块,粉面5块。有意者可联系我
????
????: 蹭热度的。。
2019-12-20 20:51:17 回复
  • 一路顺风
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下岗吧
  • 不破爱花
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很正常,像我坐的公交车一般人很少,站台没人就不停,感觉就我自己上车又耽误时间,问个问题不是不回答就是不耐烦,并不是同一个司机,也有好的,但是很少,真的很无语=_=
  • 憨厚老实本分人
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳
老实本分
  • 轻语
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车后面有监督电话!
  • 笑面书生
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉公交司机就这样,翻白眼,讲话难听,开快车,随意插这,试问有几个坐公交车的没有碰到过上述情况。当然也有态度好的,上次去高铁站有个女司机就挺好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""